Двое полицейских погибли в Ленобласти в столкновении с внедорожником

Двое полицейских погибли в Ленобласти в столкновении с внедорожником

В стране и миреПроисшествия

В Ленинградской области два инспектора ГИБДД погибли в результате лобового столкновения с внедорожником Mitsubishi Pajero.

Патрульная машина двигалась со скоростью 60-70 километров в час на 158 километре трассы «Кола», когда с встречной полосы в них неожиданно влетела иномарка, сообщает «Интерфакс». По предварительным данным, водитель внедорожника на скорости порядка 100 километров в час сам выехал на «встречку», но увидев патрульных, уже не смог справиться с управлением. Однако точные причины происшествия пока не установлены.

В результате столкновения погибли двое полицейских, находившихся в патрульной машине: 37-летний капитан Виктор Захаров и 32-летний старший лейтенант Вячеслав Аксенов. Водитель Mitsubishi Pajero задержан, возбуждено уголовное дело.

В середине августа в ДТП погиб удмуртский полицейский, находящийся в командировке в Дагестане. Патрульный автомобиль «Жигули» выехал на встречную полосу около села Боташюрт Хасавюртовского района и лоб в лоб столкнулся с КАМАЗом. Кроме того, погиб гражданский водитель «легковушки», а еще двое сотрудников полиции были госпитализированы.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 424 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире