Нарышкин: Тандем – конструкция устойчивая

Нарышкин: Тандем – конструкция устойчивая

В стране и миреПолитика

Руководитель администрации президента считает, что слухи о расколе в руководстве страны несостоятельны

Глава администрации президента Сергей Нарышкин считает тандем Дмитрия Медведева и Владимира Путина «устойчивой политической конструкцией». Он также полагает, что глава государства после парламентских и президентских выборов станет во главе партии «Единая Россия».

«Съезд партии («Единой России» - ред.) показал, что тандем является устойчивой политической конструкцией, что Владимир Владимирович Путин и Дмитрий Анатольевич Медведев – соратники», – сказал глава президентской администрации, слова которого приводит «Газета.Ru».

По его словам, президент и правительство во главе с председателем – «это действительно сплоченная и ответственная команда, которая готова и впредь честно и ответственно выполнять свою работу».

«Я осмелюсь предположить, что после победы на парламентских выборах, после победы на президентских выборах, после соответствующих процедур Дмитрий Анатольевич Медведев может возглавить «Единую Россию», –добавил Нарышкин.

Глава президентский администрации отметил, что прошедший накануне съезд «Единой России» и принятые на нем решения опровергли появившиеся слухи о расколе в руководстве страны.

«Последние месяцы высказывались различные спекулятивные оценки о том, что между президентом и председателем правительства имеются существенные разногласия. Якобы трещина в тандеме, раскол. Но съезд показал, что этот тандем является устойчивой структурой», – сказал Нарышкин.

Ранее премьер-министр Владимир Путин внес предложение, согласно которому Дмитрий Медведев возглавит список «ЕР» на декабрьских выборах в Госдуму.

«Это очень ответственное предложение, – ответил президент. – Я его принимаю».

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 395 / сегодня: 1

Комментарии /1

09:5826-09-2011
 
 
Читатель
и только смерть разлучит их...



Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире