Ротация оставила Прохорова за бортом комиссии по модернизации

Ротация оставила Прохорова за бортом комиссии по модернизации

В стране и миреВ стране

Помимо Прохорова, президентскую комиссию покинули также советник президента Леонид Рейман и сенатор Николай Федоров

Бывший лидер партии «Правое дело» Михаил Прохоров исключен из состава комиссии при президенте России по модернизации и технологическому развитию экономики. Вместе с Прохоровым комиссию покинул ряд других ее членов.

Как сообщает «Интерфакс», соответствующий указ «О внесении изменений в состав комиссии при президенте РФ по модернизации и технологическому развитию экономики России» подписал президент Дмитрий Медведев.

Как сказано в сообщении пресс-службы главы государства, «изменения произведены в рамках ротации».

Помимо Прохорова, комиссию покинули также советник президента Леонид Рейман и сенатор Николай Федоров. Вместо них в комиссию вошли Олег Бударгин, Виктор Вексельберг, Наталья Касперская и Юрий Урчилич. О причинах такого выбора не сообщается.

Очередное заседание комиссии намечено на понедельник, 26 сентября. Оно состоится в городе Димитровград Ульяновской области. Темой заседания, как пишет «Газета.Ru», станут вопросы подготовки специалистов по приоритетным направлениям модернизации.

Комиссия по модернизации была создана в мае 2009 года для выработки политики и координации деятельности государственных органов в соответствующей области.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 400 / сегодня: 1

Комментарии /1

09:4726-09-2011
 
 
Котафей Котафеевич
гм... Наталья Касперская ...Они решили что нужен "Антивирус" а не "перезагрузка"... А я вообще считаю, что нужно полное форматирование.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире