Чиновник устроил гарем в подвале многоквартирного дома

Чиновник устроил гарем в подвале многоквартирного дома

В стране и миреПроисшествия
Полиция Китая задержала мужчину, который похитил шесть женщин и превратил их в своих рабынь.

Бывший государственный служащий 34-летний Ли Хао был задержан после того, как одной из его пленниц удалось сбежать и обратиться в полицию. В ходе следствия выяснилось, что для того, чтобы оборудовать тюрьму для похищенных девушек, Ли купил подвал в старом доме. Затем он еще год выкапывал на глубине четырех метров две небольшие комнаты. Потом маньяк похитил шесть женщин и запер их в подземелье, где они провели больше двух лет. Об этом сообщает Utro.ru.

Похититель каждый день приходил к своим жертвам, насиловал их и зачастую избивал. Кормил он их раз в два дня. Пленницы покидали подвал только для того, чтобы заработать проституцией денег для похитителя. Во время одной из таких отлучек 23-летняя сумела сбежать.

В подвале полицейские обнаружили трех пленниц и могилу с двумя телами. По информации китайских СМИ, одну из женщин он забил до смерти на глазах у остальных, чтобы заставить оставшихся беспрекословно повиноваться. К моменту освобождения заложницы уже не желали сопротивляться, а наоборот, гордились собственным положением. Женщины называли Ли "мужем" и даже спорили до драк, решая, чья очередь заниматься с ним сексом. The Sun сообщает, что одна их пленниц была убита как раз во время такой потасовки. И сейчас пленницы вспоминают лишь хорошее – например, что он купил им компьютеры, видеоигры и DVD-проигрыватель, чтобы они не скучали в заточении. Специалисты полагают, что здесь имеет место стокгольмский синдром, из-за которого заложники начинают симпатизировать своим похитителям.

СМИ уже выяснили, что у Ли Хао есть жена, которая на 10 лет моложе его, и сын. В настоящее время врачи выясняют, вменяем ли подозреваемый. Троих пленниц полиция отпустила, а четвертую задержали – ее подозревают в том, что она помогала Ли в убийстве одной из жертв.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1539 / сегодня: 1

Комментарии /10

14:2526-09-2011
 
 
китайцы
Зачем китайские криминальные новости сюда выкладывать?

14:3726-09-2011
 
 
Читатель
Давно ли Китай стал относится к "Местные Nовости"?

14:4926-09-2011
 
 
Фея
привыкайте считать китайцев местными

14:5026-09-2011
 
 
шутка
В Китае маньякЪ считается "серийным", если он убил 1000 и более человек))

15:2026-09-2011
 
 
Читатель
Блин я думал в нашей администрации кто то учудил.

15:3026-09-2011
 
 
пчеловод на пенсии
Гы-гы. Руководство сайта Сити-N уже разработало и утвердило сов.секретный план объединения китайских новостей с нашими местными новостями против новостей Кемеровских. Частью этого плана является обескровливание "старушки"- под ником "Кузнецкий рабочий" за счет переброски китайских новостей на территорию Сити-N. Таким образом в жуткой информационной зависимости от Сити-N может оказатся такая акула журналисткого бизнеса как газета Новокузнецк.

15:4526-09-2011
 
 
Видать не за горами слияние Кузбасса с китаем, раз такие новости - местными стали. Сити-Н - у вас есть информация о которой никт

17:0926-09-2011
 
 
сити-н
Спасибо, исправили!

01:2727-09-2011
 
 
Китай ближе чем Москва
Китай для нас уже "свой".Мы живем благодаря Китаю , все товары и продукты оттуда.Европейские товары нам карман не позволит !

12:0628-09-2011
 
 
Читатель
Пора не только ездить в чину (китай), но и учить иероглифы. Политика будет жесче чем в казахстане или киргизии. А бежать будет уже некуда.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире