Хулиганы устроили крушение, угнав электровоз

Хулиганы устроили крушение, угнав электровоз

В стране и миреПроисшествия
Стражи порядка пытаются найти злоумышленников

Шокирующее ЧП произошло в субботу вечером в Москве на железной дороге. Хулиганы попытались угнать из депо… локомотив!

Как стало известно “МК”, инцидент произошел в депо Москва-пассажирская, обслуживаемом Октябрьской железной дорогой. Примерно в 20.20 в “припаркованный” на ночь электровоз забрались неизвестные. Кстати, двери локомотива были закрыты, и хулиганам пришлось выбить окна. Оказавшись в кабине машиниста, они стали жать на все кнопки, какие были на пульте. В итоге электровоз загудел и тронулся с места. Вагон выехал за пределы депо, но уже через полсотни метров заехал в тупик. Локомотив наехал на тупиковую призму, отчего все его колесные пары сошли с пути, и он перевернулся. Хулиганы, судя по всему, спрыгнули с электровоза на ходу.

Как сообщили “МК” на Октябрьской железной дороге, на график движения пассажирских поездов попытка угона электровоза не повлияла. Сейчас стражи порядка пытаются найти злоумышленников.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 837 / сегодня: 1

Комментарии /3

22:0026-09-2011
 
 
Evgen-nvkz
Бред,не закрепили локомотив он и ушел на уклоне,там и кнопок то нет.

23:3326-09-2011
 
 
Тайга
Да просто в РЖД бардак

09:0527-09-2011
 
 
электровоз
В итоге электровоз загудел и тронулся с места. ВАГОН выехал за пределы депо, но уже через полсотни метров заехал в тупик. Локомотив наехал на тупиковую призму, отчего все его колесные пары сошли с пути, и он перевернулся. Какой вагон?или все же электровоз.и чтобы перевернуть такую махину весом от 150 до 200 тонн какое усилие надо? думайте что пишите

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире