По игре Dead Island снимут фильм

По игре Dead Island снимут фильм

В стране и миреКультура
Компания Lionsgate приобрела права на съемки фильма, основанного на игре "Мертвый остров" (Dead Island), сообщается на сайте Eurogamer.

Dead Island была разработана для персональных компьютеров и консолей Xbox 360 и PlayStation 3. Игра поступила в продажу в начале сентября 2011 года. Представители Lionsgate утверждают, что на создание фильма их вдохновила даже не сама игра, а ее трейлер SaveFrom.net, выложенный в интернет в феврале 2011 года.

В трейлере речь шла о семье (мать, отец и дочь), которая приезжает отдохнуть на тропический остров. Однако большая часть людей, оказавшихся на курорте, превращается в зомби. Девочка, укушенная одним из ходячих мертвецов, также оказывается инфицированной. В трейлере все события показаны в обратном порядке.

Позже игровые критики писали, что игра Dead Island не имеет практически ничего общего с трейлером. Теперь же Lionsgate утверждает, что в фильме "Мертвый остров" будут развиты идеи, заложенные в ролике. "Мы уделим пристальное внимание человеческим эмоциям и семейным связям, кроме того, история в киноленте будет развиваться нелинейно", - заявляют представители компании.

Информации о том, кто будет работать над фильмом в качестве режиссера, а также об актерском составе пока нет. Дата выхода "Мертвого острова" на экраны тоже не называется.

Видео /1

Your browser/device does not support JavaScript



Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 886 / сегодня: 1

Комментарии /2

11:3429-09-2011
 
 
ХМ
Главное Уве Бола не подпускать

11:5629-09-2011
 
 
Читатель
+100500

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире