Юноша расправился с братом-близнецом из-за ревности к девушке

Юноша расправился с братом-близнецом из-за ревности к девушке

В стране и миреВ стране
26-летний Андрей Макаров зарезал родного брата, приревновав к нему свою невесту. Потасовка между единоутробными братьями, закончившаяся гибелью одного из них - Максима, произошла в квартире на улице Свободы.

Как выяснилось, Андрей и Максим, неразлучные с детства, в последнее время часто ссорились. На этот раз братская разборка закончилась трагедией - Максим ударил девушку брата Розу. Андрей в ярости набросился на близкого родственника и зарезал его.

- Максим всегда был очень агрессивен, - поделилась с "Твоим Днем" мама 26-летней Розы, из-за которой и началась ссора. - Он даже как-то Андрею нос сломал, а братья ведь!

Молодые люди хоть и родились в один день, но во многом были не похожи как внешне, так и внутренне: Андрей увлекался политикой, Максим занимался фотографией. Снимал Максим вполне профессионально - в основном исполнителей в стиле death metal. Такую же музыку и сам слушал - жесткую, агрессивную.

Арест

Роковым для любителя death metal стал тот миг, когда он поднял руку на девушку своего брата Розу.

- Дочь пришла с синяком под глазом, - рассказывает мама девушки. - Мы спросили: "Кто тебя ударил?" Она сказала: "Максим".

Полиция задержала братоубийцу по горячим следам. Вчера Тушинский районный суд вынес решение об аресте подозреваемого. На слушании Андрей Макаров признался, что очень любил своего единоутробного брата и никогда в жизни не хотел его убивать.

- Это был обычный братский разговор, - признался Андрей. - Разговор перешел в ссору. В какой-то момент я просто перестал себя контролировать и сорвался.

Роза до сих пор не может прийти в себя после произошедшего. Весь день ей пришлось провести у следователей, рассказывая о своем избраннике: не было ли раньше вспышек необъяснимой агрессии, не замечала ли она за ним излишней жестокости.

По признанию родителей девушки, они ждали чего-то подобного от жениха своей дочери. Ждали, но защитить не смогли.

- У нас с ним конфликт. В прошлом году Андрей нам чуть дверь не сломал, - говорят родители Розы. - После этого мы запретили ему с Розой встречаться. Они виделись, конечно, и вот чем все закончилось.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 626 / сегодня: 2

Комментарии /2

09:5630-09-2011
 
 
Упырь
Фанат Слипкнота замочил фаната Вадима Казаченко? И ни причём тут родство и всякие там Розы.

09:5930-09-2011
 
 
Упырь
Агх, невнимательно прочитал. Фанат Вадика Казаченко замочил дэтстера? Позор!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире