Исполняющим обязанности главврача скорой помощи Кемерова назначен Евгений Аверьянов

Исполняющим обязанности главврача скорой помощи Кемерова назначен Евгений Аверьянов

Местные новостиЖизнь
Исполняющим обязанности главного врача Кемеровской городской клинической станции скорой медицинской помощи назначен Евгений Аверьянов, рассказала Тайге.инфо 30 сентября сотрудница управления по социальной и информационной политике администрации Кемерова.

Напомним, прежде должность главврача занимал отличник здравоохранения Кемеровской области Эдуард Землянухин, проработавший в «скорой помощи» около 20 лет. Губернатор Кузбасса Аман Тулеев потребовал «немедленно снять» Землянухина с занимаемой должности из-за инцидента, о котором ему написала в письме кемеровская пенсионерка. Тулеев заявил, что главврач «не может не знать о безобразиях, которые творятся».

«По данным управления здравоохранения Кемерова, исполняющим обязанности главного врача городской станции скорой помощи назначен Евгений Аверьянов, который до недавнего времени работал заведующим подстанцией Центрального района. У него 20 лет медицинского стажа», — сообщила собеседница Тайги.инфо.

Эдуард Землянухин ранее заявлял журналистам, что уверен в невиновности фельдшеров. В настоящее время по факту неоказания медиками экстренной помощи пенсионерке проводится служебное расследование.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1692 / сегодня: 1

Комментарии /10

15:4830-09-2011
 
 
Читатель
Даже комментировать это не хочу...

16:0430-09-2011
 
 
угу-гу
лучше бы написали что делать намерены для народа, а не заниматься показухой. Что от того что его сняли, бабушка на одной ноге уже в Большом театре танцует.

16:4830-09-2011
 
 
Читатель
а может это связано с источником утечки "слухов"?

18:3830-09-2011
 
 
Прон
Есть бабушки по 10 раз вызывающие скорую:ну во первых-поговорить не с кем, ну и во-вторых-"чёта" болит.. А молодняк в это время мрет:ножевые, травмы да и по фигу.лишь бы бабушки бы счастливы. Вот уважаемый, на самом деле, г-н губернатор обещал как-то поднять все тела погибших шахтеров с ш.Распадская, а сейчас вызвал комиссию из=за рубежа-мол дескать вот видите ну не реально... А вот если б ему гл.врач скорой мед.помощи сказал:г-н губернатор у нас очень маленькая тех.база машин не хватает ,недокомлект врачей,то мы уже знаем что на это скажет уважаемый: он не мог знать об этом безобразии! (конечно, он вам о нем наверно часто говорил)может давайте теперь пригласим зарубежных специалистов врачей скорой помощи их администрацию-пускай скажут можно ли качествено оказывать услуги населению при такой комплектации,зар.плате,штатном составе???????Я не в защиту врачей.но против 2-х стандартов... как-то противно...

19:2630-09-2011
 
 
Читатель
Дешевый губернаторский пиар.

08:4301-10-2011
 
 
бум
задействован административный,а главное родственный ресурс.теперь с работы можно сразу,если родственник больного работает в администрации.

13:4803-10-2011
 
 
идинороз
Радует единодушие в каментах. Все видят, что бурагозит по беспределу ваще...

18:3103-10-2011
 
 
Андрей
Всё, пора уносить мощи , пацыэнт готов.

22:2003-10-2011
 
 
Читатель
Показуха, согласен. По суду Главврач восстановится и ещё денег отсудит. Только об этом никто не напишет (кроме city-n).

19:5512-11-2011
 
 
аааааыы
сссссссс

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости