Любовница требует у Эштона Катчера $250 тыс

Любовница требует у Эштона Катчера $250 тыс

В стране и миреШоу-бизнес
В Сеть просочились провокационные фото Эштона Катчера с юной блондинкой. Парочка была замечена выходящей из отеля "Рузвельт" за три месяца до шумихи о предполагаемой измене актера своей жене Деми Мур.

На фотографиях было видно, как актер и верный, как предполагалось ранее, супруг Эштон Катчер сидит за рулем авто, а на заднем сиденье его машины расположилась высокая стройная юная блондинка по имени Сара Лил, сообщает Daily Mail. Жены Деми Мур, чье присутствие могло оправдать Эштона, в автомобиле не было.

И вот Эштон Катчер впервые откомментировал реакцию мировых СМИ, которые подняли шумиху вокруг звездной пары и их возможного развода, написав в Twitter: "Когда вы предполагаете что-то, о чем вы ничего не знаете - вы делаете себя и меня ослами". А накануне Эштон в том же Twitter опубликовал песню "Не верь лжи".

Сама же разлучница заявила ряду СМИ, что надеется поиметь с новой звезды сериала "Два с половиной человека" 250 тысяч долларов за молчание. Более того - Сара Лил сказала, что приняла это решение, посоветовавшись с авторитетными адвокатами, которые принимали участие в самых "горячих" расставаниях звезд. Таких, как, например, бракоразводный процесс гольфиста Тайгера Вудса.

Разумеется, если она не получит желаемую сумму от мистера Катчера - продаст всю информацию СМИ, а те, она уверена, будут куда более щедры, и сумма ее молчания может равняться шестизначной цифре. Да и 250 тысяч долларов - только отправная точка в море желаемых денег.

Напомним, что одна из самых крепких пар Голливуда, актеры Эштон Катчер и Деми Мур, уже с мая 2011 года не живут вместе, объясняя это съемками Эштона в популярном сериала "Два с половиной человека", которые проходят в Лос-Анджелесе, и съемками Деми в фильме "Магический Майк" в Нью-Йорке. Более правдоподобная причина разлуки кроется в изменах Катчера. Более того - шестилетнюю годовщину их брака супруг предпочел отметить в клубе в компании знойной блондинки Сары Лил, откуда они отправились в отель, где Катчер признался Саре, что их брак с Деми исчерпал себя.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 581 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире