В Татарстане судят педофила-"многоженца": 5 лет супруга сама подкладывала ему в постель дочерей

В Татарстане судят педофила-"многоженца": 5 лет супруга сама подкладывала ему в постель дочерей

В стране и миреВ стране
Верховный суд Татарстана начинает рассмотрение уголовного дела в отношении 39-летнего мужчины и его супруги.

В процессе брака злоумышленник склонил к преступному многолетнему сожительству и несовершеннолетних дочерей своей благоверной. Причем женщина сама уговаривала 10-летнюю дочь вступить с отчимом в сексуальные отношения.

 На скамью подсудимых садятся 40-летняя жительница Альметьевска Гузалия Ахмадуллина и ее муж Муминжон Эрматов, который переселился в Россию из Киргизии несколько лет назад, сообщает официальный сайт республиканского следственного управления. Гастарбайтер работал на одной из автомоек и там же познакомился с будущей женой, которая уже растила дочерей в возрасте 10 и 15 лет.

 Сначала Муминжон ухаживал за Гузалией, потом они стали жить вместе, а еще год спустя зарегистрировали свои отношения в ЗАГСе. К тому времени уроженец Киргизии уже оформил российское гражданство.

 Вскоре в семье родились два мальчика, а сами супруги решили сменить квартиру на частный дом. Новые соседи хвалили пару и отмечали, что Муминжон очень добрый и заботливый.

 Через некоторое время Гузалия заметила, как муж домогается ее старшей дочери. Устраивать скандал женщина не стала, так как боялась разрушить брак. Вскоре отчим уже не стеснялся и открыто сожительствовал и с женой, и с ее старшей дочерью. Но и этого ему показалось мало, и тогда педофил стал приставать к 10-летней падчерице, пишет газета "Комсомольская правда".

 Девочка сначала сопротивлялась, и тогда на стороне развратного главы семейства выступила ее мать. Общими усилиями супруги сломили сопротивление ребенка. Следователи считают, что на протяжении пяти лет Муминжон сожительствовал с тремя женщинами: с двумя - добровольно, а с младшей - по принуждению.


 Разоблачить "многоженца" помогли школьные учителя. Педагоги заметили, что девочка замкнулась. Тогда детский психолог смог разговорить ребенка и, узнав о причине депрессии, немедленно сообщил о произошедшем в полицию.

 "Всего обвиняемому инкриминируется 141 эпизод преступной деятельности, - сообщили в пресс-службе следственного управления Татарстана. - Кроме того, в ходе расследования уголовного дела были также получены доказательства о причастности матери потерпевшей к двум эпизодам совершенных преступлений".

 На первых допросах Муминжон охотно давал показания и доказывал, что все происходило по обоюдному согласию. Но потом он отказался отвечать на вопросы следователя. Аналогичную стратегию с самого начала выбрала и Гузалия. "Мать сразу ушла "в несознанку" и отказалась давать показания", - отметил источник в правоохранительных органах.

 В настоящий момент Муминжон Эрматов арестован, а Гузалия Ахмадуллина находится под подпиской о невыезде.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 719 / сегодня: 2

Комментарии /1

23:5604-10-2011
 
 
тайга
Очень религиозный муслим... и жена евонная...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире