Единственный Lamborghini в Нижнем Новгороде попал в аварию и сгорел

Единственный Lamborghini в Нижнем Новгороде попал в аварию и сгорел

В стране и миреПроисшествия
Под Нижним Новгородом произошло ДТП с участием спорткара Lamborghini в результате которого автомобиль полностью сгорел.

Четыре человека с различными травмами госпитализированы, водитель жив. Местные СМИ сообщают, что это был единственный Lamborghini Murcielago в городе, по нижегородским дорогам эксклюзивная иномарка успела поездить меньше месяца.

На автодороге Большая Ельня у торгового центра "Мега" Lamborghini на высокой скорости лоб в лоб столкнулся с Chevrolet Aveo, в котором находились трое человек. От удара спорткар улетел в кювет и загорелся. Авария произошла накануне в полдень, сообщает портал "Нижний Новгород.ru". 29-летний водитель успел выскочить из машины. Он получил травмы. Более серьезные ранения у пассажиров и водителя Chevrolet, сообщили в УГИБДД ГУВД по Нижегородской области. Всех пострадавших госпитализировали.

Причина аварии выясняется.

Как передает "Комсомольская правда", пострадавшие находятся в тяжелом состоянии в реанимации. Одна из пассажирок Chevrolet - 40-летняя женщина - находится на пятом месяце беременности.

Женщина была в шоковом состоянии, рассказали в Нижегородском центре медицины катастроф, врачи которой выезжали на место катастрофы. За жизнь мамы и ее будущего малыша борются врачи-реаниматологи травматологического центра областной больницы Семашко.

По информации ГИБДД, злосчастный Lamborghini совсем не долго ездил по нижегородским дорогам. Свою роскошную машину 29-летний житель Балахнинского района приобрел в Москве в сентябре этого года.

Сгоревший Lamborghini развивал 330 км/ч и мог стоить более 15 миллионов

Первый суперкар Murcielago сошел с конвейера в 2001 году, а завершился выпуск этого автомобиля в ноябре 2010 года. За это время было произведено 4099 таких автомобиля стоимостью около 250 тыс. долларов каждый. По данным ресурсов, специализирующихся на подборе автомобилей, на российском вторичном рынке цена Murcielago в зависимости от года выпуска варьируется от 3,7 до 15,5 миллиона рублей.

Эксклюзивный итальянский суперкар, оснащенный 6,2-литровым 12-цилиндровым мотором мощностью в 580 л.с. способен разгоняться до 330 км/ч, при этом скорость 100 км/ч развивает всего-навсего за 3,4 секунды. Последняя версия модели оснащена еще более мощным двигателем, форсированным до 670 л.с.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1426 / сегодня: 2

Комментарии /1

10:5004-10-2011
 
 
Законопослушный
Доказано: Ламба -- безопастней Шевроле!!!!
Все покупайте Ламбы!!!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире