В массовой драке на рынке в Тюмени погиб уроженец Азербайджана

В массовой драке на рынке в Тюмени погиб уроженец Азербайджана

В стране и миреПроисшествия
Сотрудники Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области возбудили уголовное дело по факту перестрелки, произошедшей накануне вечером на территории овощного рынка "Кольцо".

В результате массовой драки погиб уроженец Азербайджана, сообщили РБК в пресс-службе СК РФ по Тюменской области.

Пострадавший скончался в областной больнице №2 от тяжелой черепно-мозговой травмы. Дело возбуждено по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, вечером 3 октября 2011г. на территории тюменского овощного рынка "Кольцо" по Московскому тракту между работником рынка и водителем-дальнобойщиком, употреблявшими спиртное в помещении бильярдной, произошел конфликт на почве личных неприязненных отношений.

К выяснению отношений двух мужчин присоединились еще несколько человек, которые применили огнестрельное оружие и выстрелили работнику рынка в голову. Еще двое участников драки, вступившиеся за азербайджанца, сейчас находятся в реанимации. Двое других потерпевших также были госпитализированы, их жизни ничто не угрожает.

К настоящему моменту полицейские задержали практически всех участников драки. На месте инцидента следователи обнаружили и изъяли два охотничьих карабина "Сайга" и "Вепрь", травматический пистолет и три ножа. Следствие по уголовному делу поручено отделу по расследованию особо важных дел.

Похожий инцидент произошел в конце сентября в Чернушке (Пермский край). Тогда уроженец Армении, повздоривший с местным жителем на почве личных отношений, приехал мстить обидчику вместе со своими друзьями. Причиной ссоры стала девушка, которую оскорбил житель Чернушек. Уроженец Армении потребовал извинений, но обидчик в ответ нанес ему несколько ударов по лицу.

Оскорбленный мужчина связался со своими знакомыми и около 05:00 по местному времени нагрянул в деревню с кортежем из четырех автомобилей. Один из товарищей армянина выхватил травматическое помповое ружье марки ИЖ-81 и открыл беспорядочную стрельбу по людям, а также нанес нескольким из них ножевые ранения.

В результате потасовки четверо местных жителей получили огнестрельные и ножевые ранения различной степени тяжести, двое из них были госпитализированы. По факту инцидента было возбуждено уголовное дело.

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /9

15:2104-10-2011
 
 
Читатель
да нормально всё! отпускайте!!!!! они же наших режут!!!!!!!!!!!

16:3904-10-2011
 
 
жора
МОЛОДЦЫ МУЖИКИ. ЧАЩЕ НУЖНО ЗУБЫ ЧЕРТЯМ ПОКАЗЫВАТЬ. ВСТАЛ ЗА ПРИЛАВОК - ОДЕНЬ ЮБКУ И ПРЕСМЫКАЙСЯ

16:3904-10-2011
 
 
Читатель
Хорошая новость

16:5104-10-2011
 
 
Читатель
ДА ЗДРАВСТВУЮТ ДАЛЬНОБОЙЩИКИ!!!

17:3404-10-2011
 
 
Писатель
Не жалко, а даже где то наоборот. Одной бешеной обезьяной меньше.

23:0104-10-2011
 
 
Читатель
САМО ЗАЩИТА ОДНОЗНАЧНО

23:3304-10-2011
 
 
Читатель
одним азером меньше !

11:5505-10-2011
 
 
Нюрка
Очень хорошая новость! Пусть живут у себя в горах!

22:3606-10-2011
 
 
ross
tuda emu i doroga

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире