Жириновский пообещал посадить 10 тысяч чиновников

Жириновский пообещал посадить 10 тысяч чиновников

В стране и миреПерсона
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский пообещал посадить руководителя "Справедливой России" Сергея Миронова, бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова и еще около 10 тысяч политических деятелей и чиновников.

Выступая на заседании Госдумы 5 октября, он заявил, что аресты начнутся на следующий день после выборов президента РФ, сообщает РИА Новости.

"Вы еще не знаете, кто станет президентом. Большой сюрприз будет. Аресты начнем в понедельник, 5 марта, в 10:00. Десять тысяч чиновников в списке готовы, я их подписал уже", - заверил Жириновский. "Последний Новый год вы на свободе. Я вам устрою 8 марта", - пригрозил он. Ранее Жириновский заявлял о намерении баллотироваться в президенты.

Помимо Миронова и Лужкова, в список Жириновского попали Валерий Гартунг и Елена Мизулина из "Справедливой России" и "все остальные" (кто имеется в виду, неясно). По словам лидера ЛДПР, он собирается отправить за решетку ряд губернаторов и членов правительства, а также "предателей-перебежчиков" из его партии. Есть в списке и "чуть-чуть" членов "Единой России". Фамилий он не назвал.

В своем выступлении Жириновский обратился к спикеру Госдумы Борису Грызлову с просьбой о защите от судебного преследования со стороны Миронова и Лужкова. "Лужков меня до сих пор в суд таскает, теперь Миронов будет таскать. Вы дотаскаетесь. И Лужков кончит в тюрьме, и Миронов кончит в тюрьме", - пообещал лидер ЛДПР.

Миронов 21 сентября подал в суд на Жириновского за то, что тот в эфире телеканала "Россия" обвинил его в продаже мест в Совете Федерации. Лидер "Справедливой России" потребовал опровержения этой информации. Лужков также требует с Жириновского возмещение морального ущерба за критику на телевидении.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Фото пресс-службы ЛДПР

всего: 885 / сегодня: 1

Комментарии /13

17:1405-10-2011
 
 
Читатель
Интересно списочек почитать. Из-зауралья есть ктонить?!

18:1905-10-2011
 
 
Читатель
Ему без разницы чего молоть, лишь бы заметили, лишь бы на виду и рейтинг побольше. Сомнительно, что этот еврей, придя к власти не продолжит политику спаивания и умертвления славянского населения, разграбления страны всякого рода бизнесменчиками.

18:4305-10-2011
 
 
Читатель
Интересно, а сам Жирик в списке есть?

19:3505-10-2011
 
 
Читатель
так чиновники все равно будут голосовать за единую россию

20:4005-10-2011
 
 
Не дай себя отЕДРОсить ...
Жирик 20 лет БЗДболит и ЧЁ, ТОКА трусы на вокзале может пиАРить ... проснитесь плиЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ

21:1505-10-2011
 
 
Жирику без разницы чо обещать.. хотя нет, сдерживать свои обещания он не обещает
Скоро выборы - надо народу кинуть кость "чиновников под суд"..

22:4005-10-2011
 
 
а народ хавает..
ну нету у нас новой партии...которая действительно для народа...

09:4206-10-2011
 
 
ХМ
Ну если уж на то пошло, то у нас ваще не из кого выбирать. Так, что уж лучше из двух зол выбрать меньшее, уж лучше "свежего" БЗДбола, чем бессменный тандем у власти. Посадить он конечно никого не посадит, да и хорошего наврятли чего сделает, но полулысый с гномом меня уже достали)

09:4806-10-2011
 
 
ХМ
Кстати интересно после НГ народ также будет голосовать за ЕдРо?! Ведь цены на банальный Петр I будут 150 р. за пачку. Я конечно понимаю борьба за здоровье нации, но таким способом этож ппц. Тут половина пенсии курит и у них последняя отрада в жизни осталась вечером на лавочке сигаретку с пивком затянуть. Чет нипойму я их, буквально перед выборами, подняли штрафы, подняли цены на алко (а качество так и осталось на низком уровне), щя сиги побымут в цене, зато убрали минимальные наказания по многим статьям УК РФ. Эх не к добру это. Ведь явно понимают, что их вознинавидят (хотя за УК гопники наверное полюбят). Так, что ждем к выборам ниизвестно откуда появившегося миссию (был уже такой сценарий с Беней и Пу...а Вы разве не заметили цикличность?!)

10:1306-10-2011
 
 
Читатель
ага никто не верит Жирику , зато все верят ПУтину и охотно за него голосуют !

11:1506-10-2011
 
 
обыватель
голосуйте за ЖИРИКА, горантирую хуже не будет, эти карлики уже надоели, будут дуру гнать - меняться местами, а там и дети подрастут.

13:1306-10-2011
 
 
ЕРЖ
огласите кто в списке от к АКО? или таки никого?

15:4906-10-2011
 
 
Читатель
просто клоун ему все равно что болтать лиш бы болтать а сам всю жизнь под президентов ложился причем под всех трех

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире