Секс в непривычных условиях опасен для мужчин

Секс в непривычных условиях опасен для мужчин

В стране и миреШоу-бизнес
Супружеская измена может обернуться не только разбитым сердцем, но и сломанным мужским достоинством, причем в прямом смысле слова. Дело в том, что секс вне брака при "пикантных" обстоятельствах повышает риск травм полового члена.

Урологи из университета Мэриленда, США, призывают неверных мужей быть поосторожнее, вступая в интимные отношения с любовницами: секс в непривычных условиях может таить в себе опасность.

Большинство мужчин, которые обращаются к врачу с травмами полового члена, занимались любовью в исключительных условиях, например, в туалете, автомобиле, лифте или в рабочем кабинете, причем, в основном, не с собственными женами или подругами. Кроме этого, к интимным травмам обычно приводят эксперименты с экстремальными позами. "Все эти обстоятельства делают мужчину более уязвимым перед внезапным движением, которое может привести к повреждению полового органа", - объясняют эксперты.

"Перелом пениса" - это травма, которая может произойти с органом во время эрекции. В пенисе нет костей, и поэтому в данном случае под переломом подразумевают разрыв волокнистой оболочки, называемой белочная оболочка, которая окружает губчатую ткань полового члена. Обычно после такой травмы у мужчины наблюдаются синяки, отеки и отсутствие эрекции.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1129 / сегодня: 1

Комментарии /1

17:0011-10-2011
 
 
Читатель
вот так бы всегда после их секса вне брака появлялись видимые признаки измен

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире