Открыт прием заказов на Toyota Camry нового поколения

Открыт прием заказов на Toyota Camry нового поколения

В стране и миреНаука и техника
Начиная с 4 октября 2011 года, на территории Российской Федерации во всех дилерских центрах Тойота принимаются заказы на автомобиль Toyota Camry нового поколения. Официальная дата старта продаж автомобиля во всех дилерских центрах Тойота в России назначена на 11 ноября 2011 года.

Toyota Camry нового поколения уже доступна для заказа в двух модификациях - с рядным 2,5 - литровым 4 – цилиндровым двигателем мощностью 181 л.с. 231 Нм, а также 3,5- литровым моторомV6, развивающим мощность 277 л.с. 346 Нм. В качестве доступного типа трансмиссии клиентам предлагается 6 – ступенчатый «автомат». Покупателям новинка предлагается аж в семи комплектациях («Комфорт», «Элеганс», «Элеганс Плюс», «Премиум», «Престиж», «Престиж Плюс» и «Люкс»).
В зависимости от выбранной комплектации, Toyota Camry нового поколения может быть оснащен системой доступа в автомобиль и запуска двигателя без ключа, ксеноновыми фарами, трехзонной климатической установкой с ионизатором воздуха «nanoe»,аудиосистемой премиум-класса JBL GreenEdge с 10 динамиками, сенсорный аудио дисплей Toyota Touch, спутниковую навигационную систему AVN на русском языке. В пакет оборудования для пассажиров задних сидений, в комплектациях «Премиум», «Престиж Плюс» и «Люкс», входят независимая система обогрева сидений и регулировка наклона спинки, независимая система кондиционирования и отдельный блок управления аудиосистемой. Также для задних пассажиров в комплектации «Люкс» имеется солнцезащитная шторка заднего стекла с электроприводом.

 Новое поколение Toyota Camry включает внушительный список средств повышающих безопасность. Так например, возможна установка до девяти подушек безопасности, включая впервые применяемые в данном классе задние боковые подушки. Системы активной безопасности ABS, EBD, BAC, TRC и VSC входят в базовую комплектацию. К числу систем безопасности, доступных для Toyota Camry нового поколения, также относятся активные подголовники передних сидений, система адаптивного освещения AFS, датчики парковки и камера заднего вида с динамической разметкой, в зависимости от комплектации.
Заказать Toyota Camry можно в одном из 7 цветов кузова, а также выбрать один из вариантов цвета салона – бежевый или черный.
Рекомендованная розничная цена для Toyota Camry нового поколения - от 1 028 000 рублей.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 898 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире