Подозреваемый в убийстве болельщика ЦСКА уехал в Азербайджан

Подозреваемый в убийстве болельщика ЦСКА уехал в Азербайджан

В стране и миреПроисшествия
Подозреваемый в убийстве болельщика ЦСКА в Подольске после преступления уехал в Азербайджан. Об этом 5 октября сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на анонимный источник.

По словам собеседника агентства, выяснилось, что подозреваемый выехал в Баку 2 октября. Сейчас российские правоохранительные органы готовят запрос на выдачу. Представитель пресс-службы МВД Азербайджана сказал журналистам: "МВД Азербайджана в случае обращения российских коллег готово оказать всяческую поддержку в задержании и привлечении к ответственности лиц, совершивших преступные деяния на территории РФ".

18-летний болельщик Андрей Урюпин был убит в Подольске в ночь на 2 октября. Он получил ножевые ранения во время потасовки у торгового центра. Также с ножевыми ранениями был госпитализирован некий 19-летний юноша.

В СМИ и блогах распространилась информация о межнациональной подоплеке конфликта, однако Следственный комитет опровергает эту информацию. Следователи подчеркивают, что напавший на Урюпина уроженец Азербайджана ввязался в драку, так как решил вступиться за своего друга - русского по национальности.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 695 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире