Швейцарцы искупались в свисавшем с моста джакузи

Швейцарцы искупались в свисавшем с моста джакузи

В стране и миреВ мире
В Швейцарии группа энтузиастов искупалась в джакузи, свисавшем с моста Гюроз на 50 метров вниз, пишет Le Matin.

В необычной акции приняли участие 24 человека. Еще десять человек наблюдали за безопасностью купания, стоя на мосту.

Монтаж конструкции начался ранним утром и примерно через час после начала работ к экстремалам подошли полицейские и поинтересовались, с какой целью они принесли на мост джакузи. Как сообщил журналистам один из участников джакузи-акции Пьер Кодере, у него и его единомышленников не было разрешения на свешивание ванны с моста.

"Честно говоря, мы решили не подавать заявку на получение разрешения на проведение нашего мероприятия из страха, что нам откажут", - рассказал Кодере. Так или иначе, никаких конфликтов с представителями правоохранительных органов не возникло, и любители экстремального купания осуществили свой план.

По словам Кодоре, на то, чтобы смонтировать всю конструкцию, ушло около шести часов. Само же купание длилось два с половиной часа. Любители джакузи пили шампанское и ели торт, отмечая таким образом не только успешное воплощение задуманного в жизнь, но и дни рождения Кодере.

В активе группы "джукузистов" - 181 купание в неподходящих для этого местах. Так, ранее они купались в горячих ваннах в Андах и на Монблане, отмечает Metro.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 599 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире