Медведев о своей будущей работе: стану премьером, если "удачно все вместе выступим на выборах"

Медведев о своей будущей работе: стану премьером, если "удачно все вместе выступим на выборах"

В стране и миреПолитика
Президент России Дмитрий Медведев призывает "не забегать вперед" и не строить планы по поводу того, как он возглавит правительство после выборов главы государства в марте 2012 года.

"Давайте не будем забегать вперед. У меня пока другая работа", - сказал Медведев на встрече с активистами "Единой России" в ходе субботней поездки по Краснодарскому краю. "Если удачно все вместе выступим на всех выборах (думских и президентских), тогда об этом (руководстве правительством) пойдет речь", - подчеркнул Медведев.

В конце сентября на съезде "Единой России" глава государства предложил выдвинуть кандидатуру нынешнего премьер-министра Владимира Путина на пост президента в 2012 году. Путин же считает, что если на думских выборах победит "Единая Россия", то новый кабинет министров должен будет возглавить Медведев.

Ранее глава ЦИК РФ Владимир Чуров заявил о том, что не знает, как пройдут и чем закончатся президентские выборы в России. По словам председателя Центризбиркома, для него результат выборов будет ясен к 09:00 дня, следующего за днем голосования - когда будут получены предварительные данные из более чем 99% избирательных участков.

Также, выступая перед активистами ЕР, Медведев потребовал от них не лозунгов, а реальных дел и предупредил об опасности "забронзоветь".

"Для всех, кто симпатизирует "Единой России", голосует за нее, входит в партию очень важно, чтобы практические результаты появлялись каждый год, каждый месяц, каждый день. Партия должна быть партией реальных дел, только в этом случае она будет пользоваться доверием", - цитирует главу государства ИТАР-ТАСС.

Медведев напомнил советские времена, когда "лозунгами нас всех хорошо накормили". "Ни веры не было, ни результата", - сказал он.

От также отметил, что у ЕР большая вероятность победить на декабрьских выборах в Госдуму. "Я уверен, у нашей партии есть прекрасные шансы победить", - передает слова Медведева "Интерфакс".

Он подчеркнул, что высокие шансы партия имеет "не за счет пресловутого административного ресурса, потому что в ЕР полным полно начальников, а во главе списка стоит президент страны, а за счет того, что качественно работает и неравнодушно относится к людям, за счет того, что партия уже доказала, что она способна решать сложные задачи, каждый день работать, каждый божий день".

На память о встрече и в качестве талисмана единороссы подарили президенту фотографию белых медведей.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 529 / сегодня: 1

Комментарии /4

10:0909-10-2011
 
 
борис
Он сказал:"капитан, никогда ты не будешь майором."

16:3709-10-2011
 
 
Читатель
уже выборы прошли? кого выбрали? все места уже поделены?

08:1410-10-2011
 
 
Народ
Народ не кто и не спросил вот она демократия двух из лорца.

00:2013-10-2011
 
 
Читатель
член тебе кусок говна а не пост премьера

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире