В Кабардино-Балкарии в поселке Нейтрино убита семья ученых

В Кабардино-Балкарии в поселке Нейтрино убита семья ученых

В стране и миреПроисшествия
В поселке Нейтрино Эльбрусского района Кабардино-Балкарии расследуют убийство сотрудников расположенной здесь нейтринной обсерватории - семьи Гулиевых. Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщили в Следственном управлении СКР по республике.

"Около 21:00 накануне не менее двух неизвестных зашли в квартиру, где проживали супруги Гулиевы, работавшие в обсерватории, и расстреляли их", - сказал представитель следствия. Из квартиры пропали документы и ценности. На месте работает следственно-оперативная группа.

Устанавливается возможная связь произошедшего с деяниями незаконных вооруженных формирований. За последние сутки в административном центре района городе Тырныауз прошли две спецоперации, в результате которых уничтожены четверо боевиков.

Как сообщает "Интерфакс", по факту убийства ученых возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "убийство двух и более лиц".

В настоящее время ведутся следственные и оперативно-розыскные мероприятия по установлению личностей и местонахождения преступников, добавил представитель следствия.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 690 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире