Банда серийных грабителей на скамье подсудимых

Банда серийных грабителей на скамье подсудимых

Местные новостиКриминал
В разбойном нападении, кражах и грабежах обвиняют Романа Бардова, Якова Хазиева и Алексея Васильева.

Криминальное трио промышляло в Кузнецком районе. Участники нападали на людей и отбирали деньги, мобильные телефоны, золото и все, что считали ценным. Последнее преступление они совершили в июле этого года. Разбойное нападение заранее не планировали. Придумали спонтанно, т.к. находились кто в алкогольном, кто в наркотическом опьянении. Они ночью через форточку проникли в дом к одинокой пенсионерке, где, угрожая ножом, потребовали отдать деньги. Задержали обвиняемых спустя несколько суток после проишествия. Они жили в палатках на окраине Форштадта, и пытались скрыться от правоохранителей... в болоте. Но были задержаны. Свою вину Бардов, Хазиев и Васильев признают полностью, однако с раскаянием у них проблемы.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Анна Бессчастнова
ИА "Город Nовостей"

всего: 1025 / сегодня: 1

Комментарии /3

09:2212-10-2011
 
 
Читатель
Во мля упыри. В расход однозначно. А вообще при задержании таких надо валить

09:3012-10-2011
 
 
третьеклассник
Задержали обвиняемых спустя несколько суток после проишествия.....Сити-N! Я вот так слово- ПРОИСШЕСТВИЯ написал в диктанте,за что получил твёрдую пятёрку! ))))

13:4912-10-2011
 
 
Читатель
Лёха...валить и в расход пускать надо таких упырей которые прячутся за монитором и пишут всякую ересь и думают что они такие остряки...позор таким падлецам и негодяям

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости