Молодой бык устроил погром в ирландском пабе

Молодой бык устроил погром в ирландском пабе

В стране и миреАццкий отжиг
Молодой бык устроил погром в пабе Porter House в ирландском поселке Кингскорт, сообщает Sky News. Инцидент произошел несколько дней назад, когда бычок сумел сбежать от своего нового хозяина, купившего животное на местной ярмарке рогатого скота.

Irish Independent приводит слова одного из очевидцев произошедшего, который оказался на пути паникующего быка. По словам 63-летнего Малкольма Невина, он сидел в пабе с подругой, и она первой заметила быка - женщина вышла покурить, и в этот момент копытное оказалось у входа в заведение. "Она зашла обратно и сказала, чтобы я не выходил", - рассказал Невин, заметив при этом, что не поверил подруге и отправился проверить, правду ли она сказала.

В этот момент бык ворвался в помещение Porter House и начал крушить мебель. Посетители паба в панике разбегались, стараясь не оказаться на пути быка. Тем не менее, Невин все-таки получил небольшое повреждение предплечья в результате столкновения с животным, которое загнало мужчину в женский туалет. "Я в жизни никогда так быстро не бегал", - прокомментировал ситуацию посетитель паба.

Остальные клиенты заведения не получили травм. Бычок в общей сложности провел в пабе примерно десять минут. Как скоро он воссоединился со своим хозяином, не уточняется. Сумма ущерба, нанесенная пабу в результате действий быка, не называется.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 561 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире