В череповецком магазине убили задержавшего очередь покупателя

В череповецком магазине убили задержавшего очередь покупателя

В стране и миреПроисшествия
Жителя Череповца заподозрили в убийстве мужчины, который задерживал очередь в магазине. Об этом 13 октября пишет газета "Комсомольская правда" со ссылкой на управление Следственного комитета по Вологодской области.

По версии следствия, примерно в полночь 9 октября в одном из магазинов Череповца собралась очередь из нескольких покупателей. Один из них, 30-летний бизнесмен из Череповецкого района, долго выбирал нужные товары. Другому покупателю, 23-летнему жителю Череповца, не понравилось, что мужчина задерживает очередь.

Следователи полагают, что молодой человек, устав ждать, начал ругать бизнесмена и ударил его кулаком в лицо. Мужчина упал и ударился головой. Свидетели вызвали полицию и скорую помощь, однако к приезду медиков потерпевший скончался. Подозреваемый не стал скрываться с места преступления.

Сейчас следователи решают, по какой статье предъявить обвинение молодому человеку - причинение смерти по неосторожности или причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть. Выбор зависит от результатов судмедэкспертизы, которая определит, умер мужчина от удара кулаком или от удара об пол.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 751 / сегодня: 1

Комментарии /9

23:0013-10-2011
 
 
Читатель
вот так пойдешь за хлебушкой в магазин и не вернешьси

00:2614-10-2011
 
 
разрешите, разрешите огнестрел в России!
будет очень весело скользить в лужах крови на каждом шагу!

11:2514-10-2011
 
 
Читатель
огнестрельное оружие нужно разрешить, беспредела будет меньше, народ начнет тсебя уважать и сможет при необходимости защититься

11:4914-10-2011
 
 
Читатель
а нефиг счука по полчаса товар выбирать и вертеть в руках

бесят такие люди - порой тоже хочется по 2,7балу врезать таким

11:5114-10-2011
 
 
ЧЕЛОВЕК
был случай- одна тупая П выбирала колбасу

-отрежьте этой грамм 500
ой не той чё то она серая какая то
-вон ту дайте подороже 300...ой 500грамм (а продавец уже триста отрезала)
не мне одним куском -леать
ой не еще вон ту дайте и т д


ХОЧЕТСЯ ВЗЯТЬ И У---ПАТЬ

11:5214-10-2011
 
 
ЧЕЛОВЕК
Копродизайнеру установишему антимат тоже

12:0714-10-2011
 
 
Читателю и Читателю
Вас, двух агрессивных долбоящеров надо закрыть в одном подвале - что б поубивали друг друга..идиоты конченные. Тогда всем нормальным людям жить будет спокойнее.

18:1314-10-2011
 
 
Сосед
80% общества или дебилы от рождения или одебиленные положением в стране. Им еще бы оружие в свободной продаже. Ждать и терпеть теперь не принято, а пропустить в очереди старого человека, неумеху на дороге - вообще позор. Мы стали хамами и гордимся собой. Чего ж требовать от чиновников, ментов, политиков честности и справедливости, если все вокруг воры, дебилы и параноики и только Я человек? Мало кто из комментаторов перед тем, как обозвать кого либо смотрит в зеркало.

04:3017-10-2011
 
 
друг
а может это не все так случайно!я знаю этого бизнесмена он занимался продажей рыбы с Белого озера был очень хорошим человеком.может его просто убрали ведь конкурентов у него было много!например /ООО/Апрель!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире