Тайные сигналы помогают женщинам выбрать нужного мужчину

Тайные сигналы помогают женщинам выбрать нужного мужчину

В стране и миреНаука и техника
Не секрет, что женщины, в отличие от рациональных мужчин, живут чувствами и эмоциями. Но почему даже мы, эдакие сверхчувствительные радары, умудряемся упустить "того самого" - единственного, любимого и на всю жизнь, выбрав злого, невнимательного и быстропроходящего?

Почему нам порой сложно найти и распознать свою половинку? Что мешает нам выделить его из толпы и понять: "Это ОН!"? Как научиться чувствовать любовь, слышать себя и принимать верные решения?

Интуиция и любовь

Очень часто, начиная новые отношения, мы в пылу страсти, чувств и эмоций не замечаем очевидных вещей. То ли розовые очки влюбленности мешают рассмотреть нам детали, то ли спешка не позволяет хорошо узнать человека, то ли банальная лень не дает все хорошенько обдумать и взвесить, но мы выбираем явно не того!

А ведь, если присмотреться/прислушаться/принюхаться повнимательней, то можно заметить кучу знаков/сигналов, которые при правильной обработке в силах указать верный путь и верного человека.

Почему так важно слушать свою интуицию в любви и отношениях?
Во-первых, уже на первой стадии знакомства (а иногда и при просто мимолетном взгляде) она помогает составить правильное представление о человеке (нравится ли, красив ли, сексуален     ли, добр ли и т.д.) и дать ему вполне объективную оценку.

Во-вторых, именно она подсказывает как, когда и с чем подойти к мужчине, чтобы он наверняка заметил, выделил и оценил.

В-третьих, чисто на интуитивном уровне мы, едва перекинувшись с человеком парой слов, можем точно выявить его пристрастия и склонности, и тут же решить, как повыгоднее к ним подступиться, дабы реализовать с пользой для себя

В-четвертых, она помогает нам, уже, будучи влюбленным или глубоко замужним, разобраться в спорных вопросах и благотворно повлиять на исход сложной ситуации (не секрет, что многих из нас, даже в браке, волнует вопрос: "а верно ли я выбрала спутника?", "а тот ли это человек?", "а люблю ли я его?", "а смогу ли я прожить с ним всю жизнь?").

В-пятых, именно Ее Величество Интуиция подает нам сигналы, когда мы встречаем свою половинку. Именно она подталкивает нас в нужную сторону (а иногда и откровенно тычет носом ), именно она подсказывает нам, кто сможет сделать нас счастливыми (нет, не тот атлетичного сложения брюнет, и даже не вон тот загадочный зеленоглазый незнакомец, а вот этот неуклюжий, но жутко обаятельный балагур, который имел наглость развлекать Ленку, а не нас ).

Проще говоря, интуиция (если ее услышать и сделать правильные выводы) может оказать нам неоценимую услугу, подсказав, кто нам нужен и, главное, зачем (впервые увидев своего будущего супруга, я поняла, что именно от него хочу родить сына, хотя мне было всего 16! и он совсем не понравился мне внешне).

И нужно для этого всего лишь научиться различать подсказки этой умудренной дамы, дабы она смогла достучаться к нашим сердцам, мозгам и всему остальному

Вы представляете, как сэкономит время и нервы это необыкновенное умение?! Скольких неудачных романов можно избежать, сколько слез можно не пролить, сколько нервных клеток можно сберечь? Просто следуя своим чувствам. Просто слушая свою интуицию.

Безусловно, бывают ситуации, когда судьба в буквальном смысле сталкивает двух влюбленных лицом к лицу, да так, что у них не остается иного выхода, как тут же пожениться и нарожать кучу симпатичных детишек (подобная явная любовь с первого взгляда "случилась" с моей подругой ). Но, увы, так происходит далеко не всегда. Чаще всего нас нужно как минимум пару раз столкнуть лбами, потом ткнуть носом,
еще пару раз (для верности) проверить чувства Крымом, Римом и медными трубами, чтобы мы, наконец, уяснили, что человек, находящийся рядом - тот самый.

А нужно было всего лишь остановиться, прислушаться к себе и понять!

О сигналах и интуитивных ощущения пойдет речь ниже.
Типы интуитивных ощущений и то, что они могут нам рассказать

Тайные сигналы

Человеческий организм обладает уникальной возможностью (и не одной) подавать нам тайные сигналы. Другое, дело, что многие принимают его попытки привлечь наше внимание за случайность, а не прямое проявление симпатии или, напротив, антипатии. Так пресловутые табуны мурашек, пробегающие по коже, мы часто (и не всегда верно) принимаем за щенячий восторг и влюбленность, а напряженные плечи или вставшие дыбом волоски на затылке почему-то вовсе предпочитаем игнорировать или списывать на плохую погоду.

А ведь последовав своему животному инстинкту, сумев различить сигналы, мы можем избежать как минимум неудачного знакомства, а как максимум - развода, слез и разочарований. Всего лишь прислушавшись к реакции своего тела - часто яркой как вспышка, но мгновенной как сама мысль. Вы встретили взгляд незнакомца и почувствовали неприятный холодок в пояснице? Или в вашем горле встал ком при разговоре со старым приятелем? А может, беседа ни о чем с новым знакомым взволновала вас пуще разговора по душам с бывшим возлюбленным?

Учитесь читать язык своего тела, обучайтесь распознавать его тайные сигналы, ведь они несут совершенно новый вид информации, информации, которая позволит вам мигом распознавать плохих любовников, избегать разрушительных отношений и строить нормальные - доверительные, теплые и правильные (даже если новый знакомый не в вашем вкусе, но почему-то с ним хорошо, весело и свободно).

Дежавю

Чувствовали вы когда-нибудь, что "это" уже происходило с вами прежде? Случалось ли вам, беседуя с новым знакомым, понимать, что общались с ним раньше? Или точно знать, что находится за углом, хотя вы впервые идете по этой улице.

Думаю, дежавю случалось с каждым из нас. Правда многие вместо того, чтобы отметить его, проходят мимо, считая чем-то бесполезным и по малейшей мере странным (ну какая польза с того, что я уже видела это прежде?).

А ведь в контексте любовных отношений дежавю может сыграть определяющую роль, подтвердив здравость и уместность ваших впечатлений и мыслей или, напротив, указав на ошибки и бесполезность тех или иных действий.

Случайности не случайны

Вы вспомнили о подруге, которую не видели уже целую вечность и, о чудо, встречаете ее буквально на следующий день, идущей под ручку с симпатичным братом брюнетом? Вы напеваете какую-то песню, и она тут же начинает звучать на радио? Вы опаздываете на поезд и случайно (случайно ли?!) натыкаетесь на давнего знакомого, в которого были влюблены еще в школе?

Не проходите мимо таких совпадений! Ведь ничто не случается просто так. А особенно в делах сердечных Отыскивайте знаки везде, где только можно, ищите тот смысл, который они несут - в нужном ли вы месте, в ножное ли время, с нужным ли человеком? Может строчка из песни ("Беги, бегиииии"), которую вы прокручиваете в голове, пытается направить вас в нужное русло (бежать от него надо и побыстрее, и в объятия того самого брюнета!). А может сама судьба "опоздала" вас и столкнула с прежней любовью?

Видения, или "я точно знаю"!

Вы вспоминаете о любимом, и он тут же присылает вам милое смс. Вас просто тянет навестить маму, хотя еще вчера общались с ней по телефону и уверены, что все хорошо. А по приезду находите ее чихающей и глотающей антипростудные таблетки.

Все просто: вы (ваше тело и мозг) - это своеобразны интуитивный приемник, работающий вне расстояний и настроенный на мысли и чувства близких вам людей (дети, муж, родители).

Развивайте свою способность видеть и чувствовать за пределами существующей реальности, относитесь осознанно к своему телу (йога и медитации), и знаки станут более отчетливыми и очевидными. Особенно если конкретный человек - ваш на сто процентов (это я сейчас мужа имела в виду ). И кто знает, может, сегодня вы увидите себя, но 10 лет опосля

Нога в ногу, или интуитивная эмпатия

Это будто вы настроены на волну другого человека - просто взглянув на лицо незнакомца, вам без всякой на то причины вдруг хочется смеяться и танцевать.

Чувствовать других - это, безусловно, сложно (не все люди добры и открыты), но и ценно (вас измотал лишь один разговор с человеком, представляете, что будет, начни вы с ним регулярно встречаться). Поэтому старайтесь не брать на себя эмоции и настроения других людей.

И напоследок

Бесспорно, все мы обладаем неким внутренним чутьем и проницательностью, но факт остается фактом - не все из нас доверяют внутреннему голосу и относятся к нему с должным уважением. А ведь те подсказки, которые дает нам интуиция посредством знаков/сигналов/видений - самые верные, те пути, которые она подсказывает нам - самые прямые и ведущие к счастью.

Просто научитесь доверять интуиции - в любви, отношениях и жизни, и она откроет пред вами бесконечное количество новых возможностей. Конечно, вы не дождетесь прямого указания: "Выбери Николая", "Митя - не тот человек, который сделает тебя счастливым!" или "Не уходи от Андрея!", но она обязательно подскажет, как и в каком направление вам нужно двигаться.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 972 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире