Почетный гражданин

Почетный гражданин

В стране и миреПерсона
В заунывных беседах с нашими чиновниками периодически обнаруживаются истинные жемчужины – как в известных субстанциях.

Ну что можно ожидать от Чурова, каких откровений? Но будучи на «Дожде» главный счетовод по выборам вдруг изрек, что поедет наблюдать в ноябре 2012 года за выборами в Америке, только если получит «персональное приглашение от сенатора Кардина. Не от какого другого органа я приглашение рассматривать не буду». Чуров отчего-то решил, что он тоже оказался в «списке Магнитского», но назвал такое положение «почетным».

При этом Чуров оговорился, что никакого отношения к Магнитскому не имеет. И это истинная правда. Действительно не имеет. И ни в каком списке его нет. Но для себя Чуров посчитал бы почетным оказаться в такой компании.

А интересно, что было бы, если бы провели такую «перекличку» среди наших больших начальников. Не только тех, кто в списке действительно есть, а среди всех вообще. Для них это почетно? Почетно оказаться вместе с теми, кто до смерти морит людей в тюрьме? Как себе понимает это Чуров? Что какой-то гадкий америкашка унижает патриотов России? Отчего у него такое отношение к этому делу? Если он узнал про Магнитского только после его смерти – что мешает ему сейчас поинтересоваться этим делом поподробнее и понять, в чем его суть?

Чуров выставляет себя как среднестатистический придурковатый обыватель, который знать ничего не знает, но уверен, что все, что делает Америка – это зло, а все, что делаем мы – это клёво. И что если Америка за что-то нас критикует, то это – потому что она нам завидует, хочет нашей погибели или планирует в дальнейшем поработить нашу прекрасную страну. С этой точки зрения для «патриотов» быть в «списке Магнитского» почетно. До такой степени, что они мечтают в нем оказаться, даже не имея отношения к этому делу. Вот мне и интересно, много ли таких, как Чуров, у нас в верхах?

Что же касается лично Чурова, то у него есть еще шанс блеснуть и попасть в какой-нибудь «почетный» список. Грядут выборы, и даже не одни. И там для главного счетовода будет, ох, какое раздолье! Таких дел можно наделать! И ведь Родина надеется на него, верит, что он не подведет! При особо выдающемся рвении будет ему место в списках – пускай даже не сомневается. 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
АНТОН ОРЕХЪ
ej.ru

Комментарии /6

14:2020-10-2011
 
 
избиратель
К чему сарказм? Повыпендриваться от нехватки тем?

15:0220-10-2011
 
 
избирателю
Сарказм к месту. О нравах и умах нашего "патриотического общества".

15:1620-10-2011
 
 
ерж
пусть его в списки на Арлингтон пригласят. но почетное место.

15:3220-10-2011
 
 
Читатель
в список шиндлера его

15:4120-10-2011
 
 
Похоже, едросия реально троллей на инет своих напустила, вот, например, явный-14:20
И ведь в каждой теме вылазят, где что-либо о едросских, кремлевских злодеях говорится или об их холопах - обслуге, вылазят и какуюньть дичь, да сморозят обязательно!

Правда, как-то все время это у них тупо, примитивно, неказисто выходит. Ну, так на то и тролли эти ребятки, да плюс еще едросы, такчт, ничего удивительно, что тупо. Их кумиры такие же тупицы, если не похлеще еще, вот тот же Чуров. Ему бы больше фамилия Чуркин подошла, ведь идиот идиотом, только фальсификациями выборов и умеет заниматься. И попадается каждый раз на лжи, да так тупо и примитивно, опять же.
Блевать уже тянет от одного вида этих холопских харь из ЦИКа.

17:3220-10-2011
 
 
Читатель
скоро сделают выборы -раз в 10 лет!
и останется чуров без работы!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире