Аршавина признали худшим в матче Лиги чемпионов

Аршавина признали худшим в матче Лиги чемпионов

В стране и миреСпорт
Российского форварда Андрея Аршавина, который выступает за лондонский "Арсенал" признали худшим игроком его команды в матче Лиги чемпионов с французским "Марселем", который состоялся 19 октября и закончился победой англичан со счетом 1:0. Аршавин получил самые низкие оценки от посетителей сайта Sky Sports.

Средняя оценка россиянина по десятибалльной шкале составила 5,0 балла. Из игроков "Арсенала", кроме Аршавина, оценки ниже шести баллов удостоился только полузащитник Тео Уолкотт (5,6 балла). Лучшим игроком матча посетители сайта признали центрального защитника лондонцев Лорана Косельни, получившего оценку 8,4 балла.

В составе "Марселя" оценки ниже Аршавина (от 4,7 до 4,9 балла) получили три игрока: Морган Амальфитано, Шарль Каборе и Андре-Пьер Жиньяк. Все они вышли на замену.

От редакции сайта Аршавин получил оценку шесть баллов, как и Уолкотт, а также защитник Андре Сантос. Ниже шести баллов не оценили ни одного игрока "Арсенала".

Другие популярные сайты также поставили Аршавину невысокие оценки. Например, сайт Football Talk оценил игру россиянина в 4,5 балла (столько же получил Сантос, а остальные игроки - шесть баллов и выше). "Аршавин был очень плох. Одному Богу известно, почему Уолкотта заменили, а Аршавин оставался на поле", - говорится в комментарии к игре россиянина.

Аршавин в матче с "Марселем" вышел на поле в основном составе, а на 78-й минуте был заменен на полузащитника Арона Рэмзи. Именно Рэмзи принес "Арсеналу" победу, забив гол в добавленное время.

После трех туров группового этапа Лиги чемпионов "Арсенал" с семью очками лидирует в группе F. На втором месте "Марсель", набравший шесть очков. У греческого "Олимпиакоса" - три очка, у немецкой "Боруссии" - одно очко.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 456 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире