Скарлетт Йоханссон заплатили за свидание

Скарлетт Йоханссон заплатили за свидание

В стране и миреШоу-бизнес
Скарлетт Йоханссон скоро отправится на двойное свидание. Причем одним из двух мужчин, которые пригласили ее, оказался 64-летний Ронни Вуд.

Гитарист легендарной группы Rolling Stones Ронни Вуд заплатил за это свидание 20 тысяч долларов на благотворительном аукционе организации по борьбе с раком груди Breakthrough Breast Cancer, который прошел несколько дней назад в Лондоне, сообщает портал Glomu.ru.

Американцы обожают проводить всякие благотворительные вечера не только у себя на родине, но и за рубежом. Причем в них участвует, как правило, весь цвет зарубежного шоу-бизнеса. Например, супружеская пара Деми Мур и Эштон Катчер проводили в прошлом году благотворительный аукцион в Москве, топ-лотом которого стал танец с мужем голливудской актрисы. Тогда победу в нелегкой борьбе одержала Ольга Родионова, заплатившая за танец с Эштоном Катчером 31 тысячу долларов.

Голливудская блондинка обошлась дешевле. Хотя борьба за свидание с 26-летней Скарлетт Йоханссон развернулась нешуточная. За нее упорно торговались 64-летний гитарист Ронни Вуд и бизнесмен сэр Дэвид Танг. В итоге, когда сумма дошла до 20 тысяч долларов, мужчины подуспокоились и решили, что заплатят оба и разделят свидание с Йоханссон. Среди других лотов были также урок игры на гитаре от того же Ронни Вуда, кулинарный урок от Гвинет Пэлтроу и роль в следующем фильме Гая Ричи.

Напомним, сейчас Скарлетт Йоханссон больше обсуждают не за роли в кино, а благодаря откровенной фотосессии в ванной комнате, где блондинка запечатлела саму себя на камеру мобильного телефона. Снимки затем украл некий хакер. Тогда возмущенная Скарлетт обратилась в ФБР с просьбой найти похитителя. Вскоре был пойман 35-летний Кристофер Чейни, который, помимо провокационных фотографий Йоханссон, умудрился украсть снимки Кристины Агилеры, Милы Кунис и Пэрис Хилтон.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 503 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире