В Мехико на припаркованные автомобили рухнул вертолет, трое погибших

В Мехико на припаркованные автомобили рухнул вертолет, трое погибших

В стране и миреПроисшествия
Вертолет, на борту которого находились сотрудники министерства социального развития штата Мехико, разбился в пятницу утром в районе Койокан мексиканской столицы Мехико.

Об этом сообщает РИА "Новости"со ссылкой на мексиканское телевидение. По предварительным данным, погибли три человека - двое, находившихся на борту вертолета, и еще один на земле, еще один человек получил ранения.

Вертолет упал прямо на улицы столицы. По уточнению ИТАР-ТАСС - прямо на припаркованные автомобили, в которых по счастливой случайности никого не оказалось. По информации этого агентства, в результате крушения погибли оба пилота, а находившиеся на борту официальные лица доставлены в госпиталь. Об их состоянии ничего не сообщается.

Причины катастрофы пока не известны. Взрыва и пожара не произошло. Место катастрофы оцеплено многочисленными силами полиции, прибыли пожарные и спасатели.

Мехико - город повышенной опасности авиакатастроф: международный аэропорт имени Бенито Хуареса расположен прямо в черте города, и каждые полторы минуты там садятся или взлетают самолеты. Причем летят они прямо над городскими кварталами.

В 2008 году это уже привело к трагедии, когда на одну из центральных улиц города упал самолет, на борту которого находились министр внутренних дел страны Хуан Камило Моуриньо и еще несколько человек.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 424 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире