Капитана омского ГИБДД уволили за мат на планерке

Капитана омского ГИБДД уволили за мат на планерке

В стране и миреВ стране
Руководство управления МВД по Омской области приняло решение об увольнении заместителя командира роты омского ГИБДД по итогам проверки видеоролика, на котором он нецензурно выражается в адрес подчиненных.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы омского УМВД.

Ролик, ставший поводом для увольнения полицейского (по данным Life News, речь идет о капитане Андрее Булатове), был размещен SaveFrom.net на видеосервисе Youtube летом 2011 года. Из записи следует, что Булатов, используя нецензурную лексику, требовал от своих подчиненных более высокого числа протоколов о нарушениях, а также отчитывал их за то, что полицейским не удалось задержать своих коллег из Новосибирска, которые находились в состоянии алкогольного опьянения.

В ходе проверки в управлении МВД установили, что поведение Булатова порочит честь сотрудника полиции, в связи с чем было принято решение о его увольнении со службы. Также дисциплинарные меры будут применены к начальникам заместителя командира роты.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 724 / сегодня: 1

Комментарии /5

21:2222-10-2011
 
 
борис
Подставили мужика "верные соратники по службе". Он один из многих, видно капитан "вздрюченый", наверное только пришёл от начальства.

22:0622-10-2011
 
 
Пьяный мастер
Подчиненные добродетель начальника приняли за его слабость- сели на шею, забили на его поручения. Думаю новый руководитель проведет разъяснительную беседу с подчиненными, "выбьет дурь", и я бы еще кое кого в назидание уволил. В роте (бригаде) элементарно отсутствует дисциплина.

11:0023-10-2011
 
 
Котафей Котафеевич
Э!!! Вы это чего?? Как без 2-го командного нам жить??? Этак мы лишимся почти всего командного состава в армии, полиции да и за одно руководителей регионов! Как выполнять поставленные задачи, если личный состав не воспринимает вежливую и коректную форму построения фраз??? По своему опыту знаю, что солдаты "командира" интилегента не слушаются!

11:0123-10-2011
 
 
Котафей Котафеевич
Кстати ненормативная лексика признанная филологами часть культурного наследия российского народа.И научно изучаемая. Например : Д. И. Квеселевич Самый полный словарь ненормативной лексики Словарь содержит около 16 тыс. слов и свыше 4 тыс. фразеологических единиц. Автор в течение многих лет собирал по литературным и устным материалам сниженную разговорную лексику, создав таким образом уникальный словарь, обогащающий отечественную лексикографию.
Словарь предназначен для всех, кто интересуется развитием родного языка, а также для лингвистов, литераторов, переводчиков, редакционных работников.

09:0624-10-2011
 
 
Читатель
не капитан ,а школьный трудовик !

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире