Борис Моисеев дал откровенное интервью

Борис Моисеев дал откровенное интервью

В стране и миреШоу-бизнес
Эпатажный артист устал от предположений СМИ и решил рассказать правду, как он себя чувствует.

Борис Моисеев возмущен, что пишут интернет-СМИ о его состоянии. По их словам, артист в больнице, не выступает, еле говорит, еле двигается, отменил концерты, а если концерты проходят, то вместо Моисеева на сцене выступает двойник. В общем, Борис устал читать про себя все эти "сенсационные" новости и рассказал "Московскому комсомольцу" об истинном положении дел.

"Еще ни одного концерта не было отменено! А двойников у меня нет - меня невозможно сымитировать! Это какая-то полная деградация всего! Я поражен валу лжи и дезинформации. Ладно бы просто статейки, но зачем Женя выпустил такое интервью?!" - возмущается Моисеев.

Имеется в виду Евгений Фридлянд, с которым сотрудничал Борис Моисеев. Он был его продюсером. Именно под эгидой Фридлянда вышли в свет легендарная "Голубая луна" и эпатажные дуэты с Людмилой Гурченко. Потом сотрудничество прекратилось. Комментарии Фридлянда были самыми весомыми среди череды новостей о состоянии Моисеева. Именно Фридлянд вывел теорию, что Моисееву совсем плохо, что его алчное окружение таскает бедного артиста с концерта на концерт, что Моисеев якобы вообще не сознает реальность.

На все это Моисеев отвечает: "Если я и пошел у кого-то на поводу, то не у своего директора или продюсера, а у своего зрителя, своих коллег, которые только и говорят мне, что не представляют меня без сцены, а сцену - без меня". Моисеев объясняет, что не перенапрягается, что все прекрасно понимает, что концерты не только труд и крест для него, но и радость и отдых. И прекращать концертную деятельность он не собирается. "Врачи меня выпустили, выписали из больницы. <...>Конечно, есть терапия, рекомендации, я их соблюдаю, пью таблетки", - отвечает Моисеев на животрепещущий вопрос, как врачи допустили такое.

Тем не менее Борис Моисеев старается не обращать внимания, что говорят злые языки. Он бесконечно благодарен тем, кто в трудную минуту не бросил его, а поддержал: "К счастью, за последний год вокруг меня было гораздо больше добра, участия, внимания, помощи от друзей, коллег и даже незнакомых людей. В самые тяжелые дни, когда я лежал в больнице, многие из них помогали даже деньгами".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 695 / сегодня: 1

Комментарии /1

23:5324-10-2011
 
 
Игорь
Борис Моисеев ле хаим!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире