Раскрыто убийство футбольного фаната на юго-западе Москвы

Раскрыто убийство футбольного фаната на юго-западе Москвы

В стране и миреПроисшествия
Убийство 16-летнего подростка на юго-западе Москвы раскрыто. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, в ночь на 23 октября оперативники задержали четверых участников драки, в ходе которой подросток получил смертельное ножевое ранение. Все они несовершеннолетние.

По данным источника РИА Новости в следствии, один из задержанных признался, что это он использовал в драке нож. Он остается под стражей, троих других отпустили под подписку о невыезде.

Ранее сообщалось, что в результате массовой драки, произошедшей вечером 22 октября на Новочеремушкинской улице Москвы, один человек погиб, еще двоих госпитализировали с ножевыми ранениями. По факту убийства было возбуждено уголовное дело.

По предварительным данным, погибший был болельщиком московского "Спартака", но следствие отрицает, что драка произошла на почве конфликта фанатов разных футбольных клубов. В правоохранительных органах также исключили версию о том, что подростка убили в ходе межнационального конфликта.

По сведениям собеседника "РИА Новости", драка произошла из-за того, что одни подростки отобрали у других футбольный мяч. Обиженные молодые люди позвали на помощь старших, которые и устроили поножовщину. Ранее подростки регулярно устраивали драки, но только последняя из них привела к смертельному исходу.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 503 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире