Предвыборную программу "Единой России" выложили в сеть (ССЫЛКА)

Предвыборную программу "Единой России" выложили в сеть (ССЫЛКА)

В стране и миреПолитика
Депутатов от "Единой России" предлагают обязать ежегодно публично отчитываться перед координационными советами фронта о результатах своей работы в законодательных органах власти.

Общероссийский народный фронт предлагает принять принципиально новый уголовный кодекс. В Народной программе фронта говорится, что действующий уголовный кодекс в результате многочисленных поправок и дополнений приобрёл несистемный, лоскутный характер. В новом кодексе ОНФ предлагает расширить практику внесения залога и применения домашнего ареста, смягчить уголовное законодательство в экономической сфере, ввести уголовную ответственность юридических лиц, исключить следователя из стороны обвинения.

Также ОНФ предлагает создать в России административные суды, объединить СК РФ и следственные аппараты МВД, ФСБ и ФСКН в единый следственный орган.

Депутатов от "Единой России" предлагают обязать ежегодно публично отчитываться перед координационными советами фронта о результатах своей работы в законодательных органах власти.

Всем гражданам России, в соответствии с программой, можно будет самостоятельно выбирать пенсионный возраст. Государство будет гарантировать более высокое, растущее пенсионное обеспечение тем, кто продолжает активную трудовую деятельность и оформляет пенсию как можно позже.

Сегодня на сайтах "Единой России" и ИСЭПИ опубликовали текст Программы народных инициатив (Народной программы), которую в течение нескольких месяцев готовили эксперты Института социально-экономических и политических исследований под руководством Николая Фёдорова. С этой программой партия власти пойдёт на выборы.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 778 / сегодня: 1

Комментарии /6

11:1524-10-2011
 
 
ЕРЖ
пока вполне рациональные предложения на редкость

11:4124-10-2011
 
 
А толку-то?
Они уже столько иррационального и рационального предлагали, но ничего абсолютно не выполнили из своих обещаний. Единственное, что они все эти годы делали с прилежанием и усердием - отстаивали свои личные и партийные интересы, а так же интересы своего босса.

И от этого клона ЕР - ОНФа толку не будет, все эти праймериз - выдвижения и задвижения из онфа в ер и обратно и те подлецы умудрились фальсифицировать. Ну, с молчаливого согласия россиян, естественно.

12:0524-10-2011
 
 
Читатель
Обещают все, и я могу златые горы наобещать! А кто выполнять-то будет?
Депутатишки с правительством раздербанили страну на княжества. Вот кому принадлежат заводы, несущие "золотые яйца"? Тото же.

17:1024-10-2011
 
 
zzzz
смотрим манифест едросов 2002 года, им кишит интернет)))) Там так же все очень разумно и красиво, читайте и делайте выводы

19:1224-10-2011
 
 
Читатель
Только это
"В новом кодексе ОНФ предлагает расширить практику внесения залога и применения домашнего ареста, смягчить уголовное законодательство в экономической сфере, ввести уголовную ответственность юридических лиц, исключить следователя из стороны обвинения."

уже настораживает.
т.е. воры (в т.ч. из партии воров и жуликов) смогут чаще откупаться от срока, получать меньшие сроки, гораздо легче убирать конкурентов при рейдерском захвате и тратить меньшие суммы на подкупы обвинителей.

22:1924-10-2011
 
 
Читатель
нет веры едру

а кто верит тот дебил

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире