ТТК уличили в недобросовестной конкуренции

ТТК уличили в недобросовестной конкуренции

Местные новостиЖизнь
Компания «Зап-СибТранстелеком» (ТТК) нарушила закон «О конкуренции» в отношении компании Good Line.

К такому решению пришла комиссия Федеральной антимонопольной службы Кемеровской области.

Напомним, что в марте этого года сотрудники компании «Зап-СибТранстелеком» в Ленинске-Кузнецком ходили по квартирам абонентов Good Line и под видом заботы об абонентах «ненадёжной» и «разорившейся» компании, предлагали им заключить контракт с ТТК. При этом сотрудники ТТК уверяли абонентов, что Good Line обанкротился, а правопреемником разорившейся компании стал «Зап-СибТелеком».

Представители Good Line обратились с жалобой в федеральную антимонопольную службу.

– В ходе рассмотрения дела о нарушении антимонопольного законодательства, «Зап-СибТранстелеком» не предоставило никаких фактов, опровергающих информацию о распространении ложных сведений о деятельности Good Line, – рассказали в кемеровском УФАС.

В итоге справедливость восторжествовала, антимонопольная комиссия признала, что компания «ЗапСиб-Телеком» вела недобросовестную конкуренцию и нарушила действующее законодательство.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Екатерина Ковалева
gazeta.a42.ru

всего: 2402 / сегодня: 1

Комментарии /15

13:1324-10-2011
 
 
абонент ттк
вот какие все-таки недобросовестные а качество то стало ухудшаться

14:2224-10-2011
 
 
Пацик
ТТК как провайдер щас вообще как? я какраз к ним думал подключиться...

14:3624-10-2011
 
 
ЧитательПацик
ТТК как провайдер щас вообще как? я какраз к ним думал подключиться...

они разорились подключай рцтк

14:3724-10-2011
 
 
ЧитательПацик
ТТК как провайдер щас вообще как? я какраз к ним думал подключиться...

Перешел в июне с Гудлайна на ТТК, скорость такая-же, ну мож чуток быстрее, ютуб 720р без тормозов почти всегда. Файлообменник по наполненности инфой такой-же, все можно скачать=) IP-телевидение даже лучше, чем Бамбук-ТВ, больше каналов, есть все федеральные, первый канал в том числе... Оплата идет не с 1-го числа месяца, а со дня, в котором подключился. Можно делать отсрочку на 5 дней... Решать вам=)

15:1724-10-2011
 
 
Читатель
Уже не первый раз эта "новость" на сайте РЦТК появляется... У кого там недобросовестная конкуренция-то? :)))

16:1124-10-2011
 
 
Роман для 14:37
Забыли еще добавить, что Гудлайн "обанкротился" и подписаться - "Сотрудник ТТК" :)

16:1924-10-2011
 
 
Минздрав
15 17 Ну что вы в самом деле! В рцтк всё добросовесно! новый дизайн, тест Тьюринга, а как добросовестно они в коментах слова дёргают!

16:3124-10-2011
 
 
Вера
Мда...а ты к ТТК в прошлую пятницу подключились, пока всё устраивает.

17:1224-10-2011
 
 
Законопослушный
Да норм компания и одна и вторая. По-крайней мере по качеству услуг. А то что "продавцы" не знают как продать -- это уж надо к отделу кадров вопросы задавать....
А то давеча пришли студентики предлагать услуги "Сибирских Сетей" -- так два слова связать не могут -- так и не смогли мне объяснить в чем преимущество их провайдера перед тем, к кому я уже подключен...

17:2324-10-2011
 
 
Для РоманаРоман для 14:37
Забыли еще добавить, что Гудлайн "обанкротился" и подписаться - "Сотрудник ТТК" :)

Не сотрудник, а абонент=)

17:3924-10-2011
 
 
Читатель
В ходе рассмотрения дела о нарушении антимонопольного законодательства, «Зап-СибТранстелеком» не предоставило никаких фактов, опровергающих информацию о распространении ложных сведений о деятельности Good Line, – рассказали в кемеровском УФАС.

Странно, в тексте не указано, что факт "введения в заблуждение" был доказан. А значит ЗС ТТК не должны были доказывать свою невиновность.

В общем, статьи писать надо еще учиться.

18:4124-10-2011
 
 
Обзор мнения
Почти 1,5 года, как со скандалом вернули предварительно оплаченные деньги у сибирьтелеком. Перешли в ТТК «Зап-СибТранстелеком». Устраивает всё. Эт точно без рекламы какой-либо. Скорость, обслуживание, информация доступна, постоянно Акции, розыгрыши и т.д.
А вот насчёт Good Line, думаю так, что это умышленно ими сделано. Как ФАС рассматривал доводы. Точно так же можно подставить любую другую компанию. Короче нарвались на провокаторов.

20:0724-10-2011
 
 
Читатель
согласно закону внесенные деньги заранее за услуги должны вернуть в течение не сколько дней,если сибирьтелеком задержал то требуйте неустойку

20:2124-10-2011
 
 
ЧитательЧитатель
согласно закону внесенные деньги заранее за услуги должны вернуть в течение не сколько дней,если сибирьтелеком задержал то требуйте неустойку

они не хотели возвращать надеясь уговорить на зачет в счет кабельного, потом сказали, что у них бухгалтер придет только после обеда на тридцать минут, заявление посчитали написанным неверно, т.к. не на их бланке. Я им пообещал, что всем буду говорить, что в сибирьтелеком самый плохой нет, а служба поддержки конченная. Через месяц заходил оплатить кабельное, которое не смотрю, но плачу, как бы для проформы, точь в точь такая же исторя у девушки была. Деньги не возвращали за отказ от нета и она им также обещала сделать рекламу. Будем говорить рекламу +100/500

20:1125-10-2011
 
 
Читатель
ТТК провайдер на рынке в неконкуренции - это оператор 1ого уровня! А это жест загибающихся мелких конторок - пытающихся таким смешным образом подпортить репутацию!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости