У нас не тандем, а трио?

У нас не тандем, а трио?

В стране и миреПолитика
Судя по информационному натиску в Интернете проплаченных троллей и передовицам зюгановских газет, Геннадий Андреевич сразу после 4 декабря въедет в Кремль на белом коне. В киношной буденновке и с маузером, каковым он изображается в партийных агитках.

По правую руку от него на вороном жеребце - призывник медведевского кадрового резерва, вождь и учитель тульских «коммунистов» депутат-миллионер Юрочка Афонин. Свои трудовые миллионы, говорят, он заработал сугубо творческим путем, играя в детских блок-бастерах мальчшей-плохишей, жадин-говядин и толстощеких нехочух.

По левую руку от вождя гарцует безнадзорная разведчица Анечка Чапман, так несправедливо соблазненная и покинутая продажной российской прессой. Есть сведения, что она вот-вот подаст заявку о вступлении в КПРФ. А что ей еще остается делать, если осталась она без внимания того, с кем год назад в интимной обстановке пела патриотические песни, за что ей был обещан депутатский мандат от родного Волгограда.

Но тут видения меня оставляют, поскольку пора переходить к прозе жизни. И говорить сермяжную правду. Она в том, что никогда Геннадий Андреевич не въедет в Кремль на белом Росинанте. Ибо, как сказал великий Чехов, «этого не может быть, потому что этого не может быть никогда».

Назначение «главного коммуниста страны» с момента образования КПРФ в 1993 году состоит в том, чтобы быть вечным спарринг-партнером власти и «вечно вторым» на президентских выборах.

Если вы согласны с этим тезисом, то должны согласиться и с другим: у нас во главе государственной машины не «тандем», а «трандем», где на третьем сиденье восседает «коммунист №1», которому вот уже 18 лет удается ловко крутить педали. Он никогда не взбрыкнет, не нажмет резко на тормоз и не рванет руль влево. Собственно, за руль он только держится - всем управляет первый седок.

Иногда "главному оппозиционеру страны" дозволяется откинуться в кресле, изобразить непримиримость на лице и бросить в массы несколько гневных слов о неприемлемости курса. Вспоминается хохма перестроечных времен, когда Геннадий Андреевич боролся за народное счастье в должности зам.зав. Идеологическим отделом ЦК КПСС, который возглавлял «архитектор развалин» член Политбюро академик Яковлев А.Н.

Вызывает директор завода кадровичку и приказывает: «В исполком меня тянут. Подготовь к 16 часом мое мнение о работе с нашими несовершеннолетними ребятами». Так и тут: «мнение» Геннадия Андреевича по всем острым вопросам куется в тех же кабинетах на Старой площади, где он сидел в советские годы. Только заведует его точкой зрения ув. Владислав Юрьевич. Он же, похоже, определяет вектор его непримиримости в текущий момент.

К примеру, 23 октября исполнилось 9 лет со дня захвата чеченскими бандитами во главе с Бараевым Театрального центра на Дубровке. В заложниках оказалось около 1000 зрителей и актеров мюзикла «Норд-Ост». Вы заметили, что, как всегда, нет в эти дни никаких памятных мероприятий КПРФ, никаких громких заявлений? Заметили? Это хорошо.

А завтра, 26 октября, - 9-я годовщина бездарного «освобождения», в результате которого от удушливого газа погибло 128 зрителей. Почему же молчит Геннадий Андреевич? Не потому ли, что не хочет сыпать соль на раны бывшего товарища по партии тов.Путина, которого уже тогда СМИ обвиняли в инсценировке захвата и смертях ни в чем не повинных людей? Я думаю - весьма похоже.

Почему бы не потребовать сегодня от него ответов на вопросы:

- кто отдал приказ применение отравляющего вещества?

- почему и по чьему приказу списано в архив уголовное дело по расследованию захвата?

- кто виноват, что он произошел?

- кто были пособники Бараева в Москве и властных структурах, благодаря кому он беспрепятственно готовил свою «акцию устрашения»?

- каковы причины и условия, способствовавшие этому чудовищному преступлению?

- почему не был удовлетворен практически ни один судебный иск о возмещении морального вреда бывших заложников, родных и близких погибших в ТЦ? По чьему приказу?

К примеру, в ту пору МВД возглавлял нынешний усатый нянь депутатов г-н Грызлов Б.В. Почему он не был допрошен по делу и вообще не только усидел в кресле министра, но и получил должность спикера Госдумы и главного «единоросса» страны?

Что вы! Геннадию Андреевичу все это не интересно. С упорством маньяка он тащит людей на выборы 4 декабря, хотя их исход не только предрешен, но уже и перепредрешен. Зачем он зовет людей участвовать в балагане и при этом обманывает их «национализацией» и «социализмом»?

Интересную разгадку прислал мне один интернет-блогер. Цитирую - чтобы сохранить авторский стиль: «…Основным источником финансирования думских партий являются средства федерального бюджета. Так за прошедший 2010 год из 210-ти миллионов рублей, поступивших в казну таких борцов с антинародным режимом, как КПРФ, 161 млн. был получен из федерального бюджета. Из 254 млн. рублей, поступивших на счета «Справедливой России» бюджетные средства составили 107 миллионов. В ЛДПР сумма общего и бюджетного финансирования составляет 115 и 113 млн. рублей – соответственно. Ну и, конечно, над всеми этими миллионами бюджетных денег возвышается просто-таки глыба государственного финансирования «партии жуликов и воров» в размере 894 миллионов наших с вами рублей. В соответствии с вышеупомянутым ФЗ № 95 «государственное финансирование политических партий, принимавших участие в выборах.., осуществляется… ежегодно в размере 20 рублей, умноженных на число голосов избирателей, полученных федеральным списком кандидатов, выдвинутым политической партией…». http://www.shturmnovosti.com/view.php?id=23184

То есть вы поняли? Не беда, что Владимир Владимирович отпустит третьему члену «трандема» в новой Думе не более 60-65 мандатов. Важно, что при этом тов. Зюганов снова станет распорядителем сотен миллионов народный рублей, за которые он перед этим самым народом никогда не отчитывался. И получается, как ни крути, что крючок госфинансирования думских партий - это завуалированный подкуп их вождей.

В этом, друзья-товарищи, все дело! В этом и тайные пружины призывов «Голосуй за КПРФ!».

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Василий Некрасов
forum-msk.org

Комментарии /10

15:0825-10-2011
 
 
Читатель
Кто угодно тольком не ЕДРО !!!!!!!!!!!!!!!! ХВАТИТ АНТИНАРОДНЫХ ЗАКОНОВ!!!!!!!!!!!!

15:4225-10-2011
 
 
Сосед
Похоже не трио, а квартет и главный в нем сидит в Вашингтоне. Не могу ни чего сказать о Зюганове - ни хорошего, ни плохого. Но то , что за слова придется отвечать, думаю, он хорошо понимает. Ведь в случае победы за свои лозунги отвечать то всеж придется.

15:5225-10-2011
 
 
А почему это "трио"?
У нас "квадро" к бюджету присосалось - Едро, ЛДПР, КПРФ и СР

Ну, и лидер либердемокрастов Жирик - такое же лицемерное жЫвотное, как и Зюган. Точь так же возбуждается на антинародную ЕдРю только по команде из кремля.

Жирик так же, как и Зюган - 20 лет у руля, но ничего конкретного не сделал, все эти 20 лет только ноет, точнее с пеной у рта, как и положено бесноватому, изредка орет - что его не пускают во власть злые оппоненты у которых он с рук все эти 20 лет кормится, а то б, дескать, натворил бы делов у руля страны давным давно, если б не враги ЛДПРов и лично Жирика.

Но получается-то - так же, ка и у Зюгана ни мозгов, ни способностей у дебила не хватает, чтоб потеснить вражин. Уж за 20-то лет можно ченьть придумать, наконец?

Ну, и народец в Рашке тоже хорош. Это вообще конгениально - кормить партийных дармоедов на бюджетные деньги в то время, как эти же дерьмоеды голосуют единогласно за сокращение расходов бюджета на соцнужды, образование, здравоохранение - на людей - россиян, то есть! А народец молчит

16:1525-10-2011
 
 
Читатель
белые грабят .красные грабят куда крестьянину податся .из двух зол выбераем .кпрф всё ровно лучше получается.

16:5925-10-2011
 
 
Злой Троль Прохора
Что могу сказать: Хрен редьки не слаще...

19:5225-10-2011
 
 
Читатель
эх яблочко цвета спелого левой красного бьем правой белого

19:5325-10-2011
 
 
Читатель
Эх яблоко да с голубикою, подходи буржуй глазик выколю, глазик выколю другой останется чтоб смотрел говно кому кланяться

22:4825-10-2011
 
 
16:15 сто процентов засланиц ЕДРо

23:1525-10-2011
 
 
борис
Белого коня не будет. В Кремль заедет на "байке", с аквалангом за плечами генеральный продюссер Анны Чапмен.

07:1026-10-2011
 
 
станиславский
аффтар- откровенный ядерный тролль, едросовский, всмысле=> не верю

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире