Наручный сенсорный телефон Void

Наручный сенсорный телефон Void

В стране и миреНаука и техника
Китайские производители мобильной электроники не так просты, как кажется. Качество выпускаемой ими продукции, пусть не так быстро, но растет, а ассортимент нестандартных гаджетов настолько широк, что позавидовать могут даже крупнейшие производители. Для мировых брендов выпуск мобильного телефона в форм-факторе наручных часов является настоящим событием, тогда как китайцы производят их давно и успешно. Очередным таким продуктом стал новый часофон Void.

Мини-телефон работает в четырех диапазонах GSM (850/900/1800/1900 МГц) и располагает 1,8-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 160x128 точек. Производитель утверждает, что на таком экране можно не только управляться с меню телефона, просматривать фото и видео, но даже набирать SMS-сообщения. Мультимедийные функции включают в себя плеер с поддержкой MP3, MP4 и AVI, отображаются фото в формате JPG и даже файлы TXT.

Объем встроенной памяти очень невелик, он составляет всего 250,5 кбайт, зато есть слот для карт формата microSD емкостью до 4 Гбайт (2 Гбайт в комплекте). Часофон Void компактен, габариты корпуса составляют 54x37x9 мм, а вот разговаривать по таким часам, как по обычному телефону, несколько неудобно, поэтому гаджет поддерживает протокол Bluetooth, более того, в комплекте поставляется беспроводная гарнитура. Стоимость телефона-часов Void в интернет-магазине Chinavasion составляет 129,96 долларов США.


Фото /2

1
2
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 690 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире