ФБР: Русская мафия уступает мексиканской, но далеко опережает итальянскую коза ностра

ФБР: Русская мафия уступает мексиканской, но далеко опережает итальянскую коза ностра

В стране и миреВ мире
Национальный центр исследования организованной преступности (NGIC) США обнародовал статистику американских преступных группировок.

Как передает издание «Маркер», о существовании русских преступников на своей территории сообщили 7,3% полицейских подразделений США. В этом отношении русские уступили мексиканским, азиатским и колумбийским группировкам. Однако они опередили итальянскую коза ностра.

Так, согласно данным ФБР, российские группировки на территории Штатов встречаются в пять раз реже, чем мексиканские. Также их опередили выходцы из Азии и Колумбии. Добавим, что в отчете 2005 года россияне опережали колумбийцев. Между тем ФБР сообщает о росте преступности, а не о спаде. Так, с 2009 года общее число членов банд увеличилось на 40%, то есть около 1,4 млн человек.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /3

12:3726-10-2011
 
 
Атеист
Наш пострел-везде поспел!

13:2826-10-2011
 
 
ЧитательАтеист
Наш пострел-везде поспел!

Наш?! Ты там фамилии глянь этих "русских" мафиози, например :)

14:2626-10-2011
 
 
для 13:28
Русскими считают всех выходцев из СССР(или СНГ) , так что может быть что в русской мафии будет таджик или грузин , но сути это не меняет также как с итальянцем и сицилийцем всё равно Итальянская мафия.А азиатов с острова Окинава в США считают японской якудзой !

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире