Обманутый муж рассказал про воровство жены-бухгалтера

Обманутый муж рассказал про воровство жены-бухгалтера

В стране и миреВ стране
Уголовным делом закончилась супружеская измена главного бухгалтера одной из крупных фирм Орджоникидзевского района Уфы.

Обманутый муж пошел прямиком к начальнику своей неверной жены и рассказал, как та ворует на работе деньги. В организации провели ревизию, которая подтвердила сообщение мужчины.

Бухгалтер похитила с расчетного счета организации более 2 миллионов рублей. По крайней мере такие цифры показала проверка. А вот сам владелец компании даже и не догадывался о недостаче. Возбуждено уголовное дело о тайном хищении денежных средств в особо крупном размере. По итогам рассмотрения уголовного дела женщина рискует отправиться за решетку.

На Ставрополье возбуждено уголовное дело в отношении гендиректора ООО "Интер-Лидер", проводившего ремонт региональной дороги и похитившего более 26 миллионов бюджетных рублей. Компания была привлечена к ремонту дороги Пятигорск - Георгиевск по договору подряда в 2009 году ГУП СК "Кировское МДРСУ". Подрядчик должен был установить барьерные ограждения на автомобильной дороге. Стоимость выполненных работ составила 42 миллиона рублей. Согласно документам, ООО "Интер-Лидер" установила ограждение с удерживающей способностью 500 кДж, но исследования специалистов показали несоответствие предъявляемым техническим требованиям к барьерному оборудованию, удерживающая способность которого составляла 300 кДж.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 688 / сегодня: 2

Комментарии /3

23:4327-10-2011
 
 
знающй
ну и баран тот муж.

23:4727-10-2011
 
 
Читатель
А что с ней делать, все равно рога наставила...

09:2628-10-2011
 
 
Читатель
Организация примет на работу главного бухгалтера.
График работы - год через два.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире