«Мельница» возвращается с новыми песнями

«Мельница» возвращается с новыми песнями

В стране и миреШоу-бизнес
Возвращение группы «Мельница» после восьмимесячного перерыва начнется с большого сольного концерта в клубе «Арена» 12 ноября.

На самом деле группа уже успела засветиться 10 сентября на фестивале «FolkDay», а солистка группы Хелависа выступила со своей сольной программой, но 12 ноября будет первый за долгое время большой сольный концерт «Мельницы» в Москве.

Как рассказала пиар-менеджер проекта Анна Шепель корреспонденту Intermedia, этот концерт не состоялся в марте из-за ухода Хелависы в декрет. «Многим уже известно, что сейчас идет активная работа коллектива над новым альбомом, пока что приблизительные сроки его выхода – весна следующего года. Однако уже на грядущем концерте 12 ноября «Мельница» исполнит одну новую песню с этого альбома. Это будет такая небольшая премьера»,- говорит Анна Шепель.

Кроме этого сюрприза, поклонников коллектива ожидает дуэт «Мельницы» и гостьи концерта Ирины Суриной, которая прежде участвовала в записи альбома «Дикие травы», вместе они исполнят песню «Невеста полоза».

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 522 / сегодня: 1

Комментарии /1

12:0802-11-2011
 
 
а
а что это за группа??

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире