Полицейский отстаивал свою очередь за спиртным с оружием в руках

Полицейский отстаивал свою очередь за спиртным с оружием в руках

В стране и миреПроисшествия
В результате один человек госпитализирован с огнестрельными ранениями

В Челябинске полицейский применил оружие, тяжело ранив мужчину двумя выстрелами в голову. По некоторым данным, конфликт произошел в очереди за спиртным, причем полицейский Алексей Вальц был пьян.

Став участником потасовки, старший сержант решил конфликт, применив оружие. Пьяный конфликт произошел в Мебельном поселке Челябинска у круглосуточного магазина.

Две компании, в одной из которых был полицейский, поссорились в очереди за спиртным. По данным издания, жертвой стрельбы стал 30-летний Вячеслав Шаров. Он попал в реанимацию, но шансы на выживание крайне малы, признают врачи.

Полицейский задержан, возбуждено уголовное дело.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Ольга Радько
nr2.ru

Комментарии /5

13:1431-10-2011
 
 
вот легализован был бы огнестрел - был бы не один в реанимации, а семь трупов гражданских
и один труп полицая с 20-ю ранениями не совместимыми с жизнью! кровища, вопли, стоны раненых - веселуха! сходили в магаз за водочкой...

14:0431-10-2011
 
 
Читатель
аттестация пройдена на отлично

14:4031-10-2011
 
 
13:14, вот не устраивали бы в быдлятниках так часто день открытых ворот
было б меньше вот таких - 13:14 быдлокомментариев

иди лучше попроси власть, чтоб она тебя еще разок какньть извращенно поимела, ты ведь только крепчаешь от этого, не так ли?

17:4131-10-2011
 
 
Шерлок Холмс (используя метод дедукции)
Полицейский не стрелял в людей.Нападавший был уволен из органов еще за день до проишествия , а значит полицейским он уже не числится.И ошибочно предполагать что бывший полицейский был пьян , т.к даже бывший полицейский (в том числе это может быть бывший прокурор или депутат) не может быть пьян в силу своих личных качеств ,а может быть лишь "чуть-чуть" уставшим и это подтвердит любая экспертиза.
Но это также не исключает ответственности его бывших начальников , которые поверили бывшему полицейскому "на слово" , что он сдал оружие.

22:0231-10-2011
 
 
Доктор Ватсон (без всяких методов)
Тот, который получил пулю в репу, бычил, лез без очереди, строил из себя блатного, посылал всех ... Никто не стал связываться, забздели, один полицай возник, получил в морду от него. Ну. понятно, выдержка кончилась, достал ствол и немного воспитал шантропу.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире