В Москве голый водитель протаранил 13 машин

В Москве голый водитель протаранил 13 машин

В стране и миреКурьёзы
Его поймали и отправили в психиатрическую больницу

Об этом «РИА Новости» сообщил источник в правоохранительных органах. Мужчине должны провести экспертизу на предмет наличия психических заболеваний.

Накануне водитель Renault Виталий Гродик пронёсся по Рублевскому шоссе и Минской улице, не обращая внимания на сигналы светофоров. По дороге он повредил 13 машин и чуть не врезался в автобус с детьми. Пытаясь скрыться от полицейских, водитель задел ещё четыре патрульных машины. В итоге его удалось задержать только на Красной Пресне. Выяснилось впоследствии, что нарушитель не был пьян. Свой поступок он объяснил тем, что «летел на крыльях любви». Гродик также утверждает, что спас Землю от лукавого и твердит о силах тьмы.

Очевидец рассказал, как ловили голого водителя, сбившего 17 машин

Слушатель «Русской службы новостей» стал свидетелем погони полицейских за нарушителем в Москве.

«Я был свидетелем того, как шла погоня. Я приехал на «Горбушку» и шёл в сторону завода «Рубин». Я обратил внимание, как один гаишник другому отдает команду, тот бежит сломя голову в сторону светофора. Там грузовик спускался со стороны Кутузовского, и гаишник ему говорит: перекрывай дорогу. Потом я слышу сирены со всех сторон. Смотрю, движутся три-четыре автомобиля с мигалками и впереди такси Renault Megane. Он [нарушитель – РСН] повернул на Кастанаевскую и остановился. Впереди встал гаишник и сзади стал гаишник. Он включил заднюю скорость и дал тому, кто сзади стоял. Треск стоял на всю округу. Потом он объехал того, кто впереди и помчался», - рассказал очевидец.

Он отметил, что у него сложилось впечатление, что сотрудники ГИБДД жалели свои автомобили и поэтому не смогли быстро поймать нарушителя.

Напомним, вчера Renault, за рулем которого находился 35-летний Виталий Гродик, пронёсся по Рублёвскому шоссе и Минской улице, не обращая внимания на запрещающие сигналы светофоров. По дороге он повредил 13 автомобилей и чуть не врезался в автобус с детьми. Пытаясь скрыться от полицейской погони, водитель задел ещё четыре патрульных машины. В итоге его задержали только в районе Красной Пресни.

Сегодня стало известно, что нарушитель не был пьян. О вменяемости Виталия Гродика медикам еще предстоит сделать выводы. Сам нарушитель объяснял свое поведение тем, что летел на крыльях любви. Он также утверждает, что спас Землю от Лукавого и твердит о силах Тьмы.


Фото /1

1
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 945 / сегодня: 2

Комментарии /2

14:5831-10-2011
 
 
Y
По версии Сити-Н, сбрендивший водитель, чуть не протаранивший автобус с детьми - это курьёзы.

16:4731-10-2011
 
 
Читатель
кто залезает ментан на машину-гггггггоооооллллыый мужик,кто демонстрирует все свои яйца-ггггоооооллыыыый мужик

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире