Депутату, сбившему по пьянке пешехода насмерть, дали всего два года лишения свободы

Депутату, сбившему по пьянке пешехода насмерть, дали всего два года лишения свободы

В стране и миреПроисшествия
В Самарской области депутат собрания представителей района Борский Геннадий Шиндряев осужден на 2 года лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении за то, что сбил на автомобиле насмерть человека, находясь в нетрезвом состоянии.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Об этом сообщает следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, передает РБК.

Следствием и судом установлено, что вечером 16 июня Шиндряев, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем на территории производственного цеха в поселке Новоборский Борского района, нарушил правила дорожного движения и допустил наезд на 54-летнего мужчину. Шиндряев скрылся с места происшествия. Пострадавший от полученных травм скончался.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Дарья Неклюдова
nr2.ru

Комментарии /1

11:1402-11-2011
 
 
Читатель
Дык он же депутант, он писает французскими духами и какает исключительно стразами хрустальными, они вообще как с другой планеты. Он же только о народе и думает, даже пьяный в дым и за рулем, мысли только о стране, о людях.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире