Сбивший человека пьяный депутат получил 2 года колонии

Сбивший человека пьяный депутат получил 2 года колонии

В стране и миреПроисшествия
В Самарской области депутат собрания представителей Борского района Геннадий Шиндряев осужден на 2 года лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении за то, что сбил на автомобиле насмерть человека, будучи пьяным. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Об этом сообщает следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области.

Следствием и судом установлено, что вечером 16 июня 2011 г. Г. Шиндряев, в состоянии алкогольного опьянения управляя автомобилем на территории производственного цеха в п. Новоборский Борского района, нарушил правила дорожного движения и допустил наезд на 54-летнего мужчину. Г. Шиндряев скрылся с места происшествия. Пострадавший от полученных травм скончался.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 474 / сегодня: 1

Комментарии /3

11:2903-11-2011
 
 
Читатель
Нормально, падонок человека жизни лишил и два года в санатории, а заграницей лет 20 бы оплучил ублюдок.

14:1203-11-2011
 
 
Читатель
а в сша пьяному водителю за сбитую женщину дали 51 год тюрьмы

15:2003-11-2011
 
 
Гранд Михмастербит
Надеюсь ему хоть глиняный горшочек слепят в местах не столь отдаленных

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире