Звезда сериала "Реальные пацаны" устроил драку в ресторане

Звезда сериала "Реальные пацаны" устроил драку в ресторане

В стране и миреШоу-бизнес
Звезда сериала "Реальные пацаны" Николай Наумов устроил потасовку в московском ресторане, чтобы заступиться за свою девушку.

Николай прилетел в столицу в рамках поддержки нового сезона молодежного ситкома. Актер и не думал, что ему пригодятся крутые кулаки героя-тезки Коляна.

Наумов обедал со спутницей, когда мимо проходил подвыпивший посетитель. Он толкнул девушку, из-за чего она пролила напиток и выронила сумку.

- Вы не хотите извиниться? - поинтересовался актер.

Собеседник оказался неразговорчивым. После пары фраз он набросился на Наумова. Мужской разговор с элементами рукоприкладства закончился уже на улице.

- Молодой человек повел себя по-хамски, я этого не люблю! - рассказал Наумов "Z". - Все закончилось дружеской потасовкой. Человек понял и извинился.

По словам актера, хвастаться здесь нечем. В отличие от своего героя, Николай предпочитает не применять силу даже в конфликтных ситуациях.

- Я же не примат какой-то. Всегда проблемы стараюсь решать без кулаков, но если человек неадекватный, что я мог поделать, - вздыхает артист.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 861 / сегодня: 1

Комментарии /2

15:3104-11-2011
 
 
Читатель
молодец, Колян! Уважуха!

18:5004-11-2011
 
 
Читатель
Классный сериаларий

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире