У полиглота-некрофила нашли 23 скелета

У полиглота-некрофила нашли 23 скелета

В стране и миреПроисшествия
Ученый из Нижнего Новгорода коллекционировал человеческие скелеты, которые выкапывал из могил. За несколько лет Анатолий Москвин собрал у себя в квартире, больше напоминающей склеп, останки десятков девушек.

Полицейские вышли на след 45-летнего маньяка, расследуя дела об осквернении могил на двух местных кладбищах - Сормовском и Сортировочном. Он регулярно вскрывал захоронения и выкапывал тела.

 Когда стражи порядка пришли с обыском к Москвину, то обнаружили в его трехкомнатной квартире, расположенной в самом центре Нижнего Новгорода, останки сразу 23 человек. Все они принадлежали девушкам в возрасте от 15 до 25 лет. При этом скелеты были одеты в красивые платья.

 По версии следствия, некрофил планировал собрать коллекцию человеческих костей. Могилы он раскапывал по ночам, а останки складывал в мешок и относил домой. При этом оказалось, что ученый успел обойти 750 кладбищ и любил ночевать в гробах и пил воду из луж.

 В настоящее время подозреваемый находится под стражей. Найденные в его жилище скелеты отправлены на экспертизу для идентификации.

 Анатолий Москвин долгое время работал краеведом, увлекался историей. Он читал лекции и проводил экскурсии в библиотеке Ленинского района города. Кроме того, ученый известен тем, что владеет 13 языками.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1582 / сегодня: 2

Комментарии /3

14:4904-11-2011
 
 
Читатель
А где он взял 750 кладбищ?

17:0204-11-2011
 
 
Одноглот
Вот что значит--13 языков... Крышу сносит на раз!
То ли дело:знаешь один язык--и в гробах не спишь.

00:4905-11-2011
 
 
Эт точно!!!Одноглот
Вот что значит--13 языков... Крышу сносит на раз!
То ли дело:знаешь один язык--и в гробах не спишь.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире