Матч молодежных команд «Терека» и «Краснодара» прервали из-за потасовки

Матч молодежных команд «Терека» и «Краснодара» прервали из-за потасовки

В стране и миреСпорт
В пятницу, 4 ноября, футбольный матч в рамках российской премьер-лиги между молодежными командами «Терека» и «Краснодара» прервали из-за возникшей на поле драки. Игра проходила в Грозном.

Примерно за 15 минут до финального свистка при счете 3:0 в пользу «Краснодара» с поля удалили нападающего этого клуба Спартака Гогниева. Судья показал ему вторую желтую карточку за то, что он вмешался в конфликт между игроком «Краснодара» Евгением Чернышевым и защитником «Терека» Шамилем Ашахановым, которые также получили по желтой карточке.

После того, как вмешался Гогниев, конфликт перерос в драку. Что именно происходило на поле, до конца неясно. По данным «Спорт-Экспресса», болельщики «Терека» и сотрудники охраны стадиона выбежали на поле и принялись избивать Гогниева.

Министр по физической культуре и спорту Чечни Хайдар Алханов, в свою очередь, эту информацию опроверг. По его словам, футболиста никто не трогал. Когда Гогниев получил красную карточку, он отказался покидать поле и принялся оскорблять болельщиков и руководство Чечни. «После того как Гогниев начал выкрикивать нецензурщину и делать оскорбительные жесты, два болельщика выпрыгнули на поле, но были остановлены сотрудниками полиции», – подчеркнул Алханов.

«Гогниев своими, мягко говоря, хулиганскими действиями омрачил футбольный праздник», – добавил министр, отметив, что игрока гостей пришлось «принудительно» увести в раздевалку. Представители «Краснодара», в свою очередь, пока никак не прокомментировали произошедшее.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 511 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире