Хозяин частного зоопарка открыл клетки с львами и тиграми и застрелился

Хозяин частного зоопарка открыл клетки с львами и тиграми и застрелился

В стране и миреПроисшествия
Полицейским пришлось убить почти 50 диких зверей.

Полицейские штата Огайо (США) пытались предотвратить проникновение разъяренных животных за пределы частного зоопарка, поэтому им пришлось застрелить 48 диких зверей, сообщает ИНТЕРФАКС со ссылкой на британскую телерадиовещательную корпорацию Би-би-си.

Самим представителям правоохранительных органов также угрожала смертельная опасность, говорится в докладе полицейских. 18 октября полицейских вызвали в зоопарк, владелец которого открыл клетки с тиграми, львами, обезьянами и другими животными, после чего сам застрелился.

Как сообщается, 62-летний Терри Томсон был расстроен из-за расставания с женой. За несколько дней до инцидента он также сказал полицейскому, что ему с трудом дается управление зоопарком. У Т.Томсона была крупная задолженность по налогам, а несколькими неделями ранее он был отпущен из федеральной тюрьмы, отбыв срок за нарушение, связанное с огнестрельным оружием.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 546 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире