Футбол. Это

Футбол. Это'О признался в любви к Дагестану

В стране и миреСпорт
Футболист махачкалинского "Анжи" Самюэль Это'О надеется отыграть в команде три года, предусмотренные контрактом, и не исключает, что еще задержится в клубе на год-два. Об этом камерунский нападающий заявил, отвечая на вопросы болельщиков, сообщает пресс-служба российской команды.

"По объективным причинам я пока еще не могу выкладываться по полной, период адаптации еще продолжается, но везде, где я выступал, я всегда максимально отдавался игре. В "Анжи" будет точно также", - заверил Это'О.

Футболист признал, что "не всегда получается радовать болельщиков нашими результатами". "Игры зачастую складываются непросто, но я прошу фанатов поддерживать нас так же горячо, как они это делают. Уверен, что сумма усилий команды и болельщиков приведет нас к большим победам. Когда есть победы, у игроков возникает ощущение счастья, такие же чувства испытывают болельщики. Ради этих эмоций и существует футбол. Надеюсь, что скоро мы будем выигрывать гораздо чаще. Буду рад, если уже будущем году мы будем играть в еврокубках", - сказал форвард.

Что касается трансферной политики клуба, по мнению Это'О, "в футболе надо всегда стремиться к тому, чтобы располагать лучшими на данный момент игроками". "Мир меняется очень быстро, и мы не должны топтаться на месте, а то быстро окажемся в арьергарде. То, что сегодня делает клуб, его владелец Сулейман Керимов, имеет не только спортивное значение. Благодаря тому, что в клуб пришли известные игроки, о Кавказе люди получают все больше объективной информации. И мнение многих людей о Кавказе, о Дагестане меняется в лучшую сторону. Футбол этому во многом способствует", - подчеркнул нападающий и добавил: "Я люблю играть в футбол. Когда ты выходишь на поле, тема денег вообще не актуальна. Хотел бы отметить, что мне очень хорошо платили в моем прежнем клубе - итальянском "Интере".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 421 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире