Медведев: в России нужно создать безбарьерную среду для инвалидов

Медведев: в России нужно создать безбарьерную среду для инвалидов

В стране и миреВ стране
Президент России Дмитрий Медведев приветствовал участников и гостей V съезда Всероссийского общества инвалидов. "В вашей повестке - целый ряд важных и актуальных вопросов. Среди них - формирование эффективных механизмов предоставления социальных услуг и оказания помощи инвалидам, защита их прав и законных интересов, перспективы создания в России безбарьерной среды", - говорится в приветственной телеграмме президента, размещенной на сайте Кремля.

"Сегодня необходимо продолжать работу по всесторонней интеграции людей с ограниченными возможностями в жизнь общества, содействовать их реабилитации и социальной адаптации, помогать обрести уверенность в своих силах, получить образование, найти интересную работу, реализовать свои способности в творчестве и спорте, - отметил Медведев. - Уверен, что ваша Организация, объединяющая два миллиона человек, будет и впредь вносить значимый вклад в решение этих задач".

Кроме указанных президентом тем в повестку съезда, который открывается сегодня и продлится до 6 ноября, входит обсуждение итогов работы организации и планов по совершенствованию защиты прав и интересов инвалидов, взаимодействию с органами государственной власти.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 453 / сегодня: 1

Комментарии /3

18:2105-11-2011
 
 
Сосед
Лучше бы сказал что сделал конкретно, ато опять надо, надо , а как и кто?

13:5806-11-2011
 
 
Котафей Котафеевич
А может проще перестать делать из людей инвалидов???Заняться безопасностью труда не только на бумаге? Что то сделать с дорожным травматизмом , кроме сокращений сотрудников ГИБДД ??? Может как то сделать небоевые потери в армии исчезающе малой величиной? Может что то сделать с зомбоящиком наводненным криминалом,что бы не делать молодеж нравственными уродами и дегенератами??? И сыкономите деньги на пандусах...

23:0806-11-2011
 
 
Большевик
надо растрелять и повешать несколько человек на красной площади , а об инвалидах уже после подумаем !

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире