Линдси Лохан стала героиней комикса о похождениях "плохой девочки

Линдси Лохан стала героиней комикса о похождениях "плохой девочки

В стране и миреШоу-бизнес
Новый комикс, основанный на похождениях "плохой девочки" Голливуда Линдси Лохан, поступил в продажу в США. Получивший название "Бесславные: Линдси Лохан", 32-страничный графический роман повествует о жизни некогда считавшейся перспективной актрисы - от ее восхождения на "Олимп" шоу-бизнеса до падения на самое дно общества.

"История книги начинается с краткого рассказа о ее детстве, о проблемах, которые были с ней у родителей, - отметил Тор Паркер, один из создателей комикса. - После этого книга в хронологическом порядке представляет все проблемы с законом, которые у нее были. Реабилитация в клинике, задержание за вождение в состоянии наркотической интоксикации, суды и тому подобное".

"Этот комикс совсем не смешной", - признался Паркер. По его словам, книга "должна послужить уроком, к чему приводит пристрастие к алкоголю и наркотикам".

Несколько дней назад Лохан, уже попадавшая в наркодиспансер и тюрьму несколько раз, была вновь отправлена за решетку. На этот раз на 30 дней за пренебрежение правилами испытательного срока. Помимо лишения свободы на этот раз суд приговорил Линдси к общественно- полезному труду в одном из лос-анджелесских моргов, принудительному посещению психотерапевта, а также регулярным явкам в суд для отчета о ходе исполнения наказания. Если популярная актриса и на этот раз нарушит правила условно-досрочного освобождения, ее будет ждать срок в 300 дней тюрьмы.

Линдси Лохан - вторая голливудская знаменитость, ставшая героем серии комиксов "Бесславные". До нее этой "чести" удостоился самый высокооплачиваемый актер на американском телевидении - Чарли Шин. Тот также получил скандальную известность, отправившись "во все тяжкие" из-за проблем с наркотиками и алкоголем, сообщил ИТАР-ТАСС.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 597 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире