Туристка Канделаки выиграла суд

Туристка Канделаки выиграла суд

В стране и миреВ стране
Кунцевский суд города Москвы постановил, что туристическая фирма должна выплатить телеведущей Тине Канделаки 280 тысяч рублей компенсации за испорченный отдых в Греции. Моральные страдания звезды экрана судья оценила гораздо ниже, в 30 тысяч рублей.

Напомним, что туристка Т.Канделаки, недовольная уровнем сервиса в греческом отеле на острове Миконос, подала на турфирму в суд, требуя возместить 850 тысяч рублей за проживание и еще столько же за депрессию, в которую впала, увидев дыру в ванной.

Канделаки заплатила за отдых с детьми в трехэтажной вилле с приватным пляжем и бассейном почти два миллиона рублей. Но провела на вилле всего шесть дней, поскольку условия звезде не подошли.

Туристка рассчитывала, что полотенца будут менять три раза в сутки, а меняли "всего лишь" один, приватного пляжа не было, а общий представлял собой три камня и шесть шезлонгов, а в ванной была дырка, прикрытая морской звездой. При этом телеведущая заявила, что в отеле даже не представляют, что такое настоящий высокий уровень сервиса. Из-за несовпадения ожиданий и действительности россиянка впала в депрессию, да еще и, как заявила на суде представитель Канделаки, не смогла проводить достаточно времени с детьми, которые долго ждали этого отдыха.

Впрочем, моральные страдания Канделаки судью мало заинтересовали и за депрессию звезде заплатят всего 30 тысяч рублей. А вот за не проведенные на вилле четыре дня деньги придется вернуть. Представители турфирмы уже заявили, что попадут апелляцию.

Интересно, что в отеле и именно на этой вилле до Канделаки отдыхали певица Шакира, футболист "Барсы" Жерар Пике, но никому из них не пришло в голову жаловаться на уровень отдыха. А вот телеведущей греческая вилла по уровню обслуживания напомнила сочинскую "Жемчужину". Еще примечательнее то, что худшим примером отдыха, с которым Канделаки сочла возможным сравнить неудовлетворительный греческий, оказался отдых на престижном российском курорте.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 517 / сегодня: 1

Комментарии /1

02:5507-11-2011
 
 
Читатель
Тяжко ей пришлось

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире