Неоправданная агрессия дорого обойдется полицейскому

Неоправданная агрессия дорого обойдется полицейскому

В стране и миреПроисшествия
Против сотрудника группы немедленного реагирования, который во время выезда на вызов избил прохожего, возбудили уголовное дело.

Как сообщил “МК” источник в правоохранительных органах, неприятный инцидент произошел в пятницу в подъезде одной из многоэтажек в районе Южное Медведково. До этого в службу “02” поступил звонок. Человек на другом конце провода сообщал о крупной семейной ссоре с угрозами убийства в одной из квартир. На место выехала группа немедленного реагирования из трех человек — инспектора ППСП, водителя экипажа и стажера отдела полиции. Заходя в подъезд, стражи порядка столкнулись с нетрезвым мужчиной. Тот шел пошатываясь и, пытаясь схватиться за стенку, нечаянно задел рукой одного из полицейских. Тот отреагировал мгновенно — повалил его на пол и стал жестоко избивать. Другие блюстители закона остановить его даже не пытались. После того как страж порядка расправился с прохожим, он как ни в чем не бывало продолжил путь. Несчастный прохожий смог подняться только с помощью соседей, которые и сообщили о произошедшем в полицию. Любопытно, что весь процесс избиения зафиксировали камеры видеонаблюдения. В отношении агрессивного полицейского возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /3

13:2507-11-2011
 
 
Читатель
А потом окажется,что он два дня как уволен.

14:0207-11-2011
 
 
Котафей Котафеевич
Еще один повод для "ТРЕЗВОСТИ РУССКОМУ НАРОДУ" заявить, что алкоголь до добра не доводит...прохожий огреб, а полицейский выпросил себе неприятностей...

17:3810-11-2011
 
 
Читатель
нет алкоголь здесь показал и выявил ублюдка (полицая)
так что алкоголь нуен- он лакмусовая бумажка своего рода

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире